Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тут все не по плану пошло ) случайно отказалась от сигарет раньше, чем планировала. Всех прям обманула с едой ? накупила всего на работу, испепеживалась, что много и на работу не пошла. ?
У меня тут все не по плану пошло ) случайно отказалась от сигарет раньше, чем планировала. Всех прям обманула с едой ? накупила всего на работу, испепеживалась, что много и на работу не пошла. ?
Я рискую к концу недели думать «а у меня, оказывается, склероз - не помню, где отметилась, где еще надо, и записывалась ли я в марафон по отказу от марафонов?»
Я честно говоря тоже ) я ещё в понедельник подумала, что точно не сейчас. Дома курят, не лучшее время. Во вторник передумала. Решила с понедельника ) со среды начала договариваться с собой, чтобы сместить курение ещё на часик и так получилось, что больше и не курила ?
Я рискую к концу недели думать «а у меня, оказывается, склероз - не помню, где отметилась, где еще надо, и записывалась ли я в марафон по отказу от марафонов?»