# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж знаешь, я в этом направлении усердно работаю. Счас пойду ещё в магию благодарности запишусь, пусть жизнь станет лучше ?
«Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота»(с)?:D

Вот и следуй своим планам?
У меня тут все не по плану пошло ) случайно отказалась от сигарет раньше, чем планировала. Всех прям обманула с едой ? накупила всего на работу, испепеживалась, что много и на работу не пошла. ?

У меня тут все не по плану пошло ) случайно отказалась от сигарет раньше, чем планировала. Всех прям обманула с едой ? накупила всего на работу, испепеживалась, что много и на работу не пошла. ?
Не по плану - это наш метод!:D
Я вообще не собиралась бросать:giggle:

IMG-20230201-WA0004.jpg

Ага, зато назаписываешься. А в конце недели отчитываешься везде. Думаешь, вау да какая я:smug::giggle:
Я рискую к концу недели думать «а у меня, оказывается, склероз - не помню, где отметилась, где еще надо, и записывалась ли я в марафон по отказу от марафонов?»:rofl:

Пральна, лучше съесть всё дома в одиночку. Больше достанется?

Не по плану - это наш метод!:D
Я вообще не собиралась бросать:giggle:
Я честно говоря тоже ) я ещё в понедельник подумала, что точно не сейчас. Дома курят, не лучшее время. Во вторник передумала. Решила с понедельника ) со среды начала договариваться с собой, чтобы сместить курение ещё на часик и так получилось, что больше и не курила ?

Я рискую к концу недели думать «а у меня, оказывается, склероз - не помню, где отметилась, где еще надо, и записывалась ли я в марафон по отказу от марафонов?»:rofl:
У меня так каждое утро, захожу и вспоминаю, а тут у меня кто. Ко всем же по-разному обращаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу