# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела сказать, что этот заговор не действует:eek:
Другой заговор надо читать все воскресенье, а в понедельник к врачу бегом!!!
Заговор:
«Господи, Боже мой, помоги водице силой лечебной наполниться, да меня раба твоего(имя), ею исцелить. Чтобы омыла меня да очистила от скверны всякой да напасти. Пусть унесет с собой все жжения желудочные мои в воды глубокие да далекие. Стану я здоровым да чистым. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу. Аминь».
Спасибо ?

Ой, время уже позднее... пора идти ?‍♀️ спать ?
2023-02-05-00-33-06.jpg

#не курю 05.02.2023. @Екатерина1985, @Ferrum, @~Katrina~

Непростой и суматошный был день. По работе сплошные подвиги, а вот учёба просто не влезает. Приму эту неидеальность и не буду себя мучить. Хочется просто полежать в "позе трупа"...

За место в вечернем эфире боролись Фрэнк Валли, Том Уэйтс и другие заслуженные деятели музыкального Олимпа. Но мы перенесёмся на машине времени почти на три десятка лет назад и тихонечко приоткроем дверь моего родного уральского рок-клуба:

#не курю 05.02.2023. @Екатерина1985, @Ferrum, @~Katrina~

Непростой и суматошный был день. По работе сплошные подвиги, а вот учёба просто не влезает. Приму эту неидеальность и не буду себя мучить. Хочется просто полежать в "позе трупа"...

За место в вечернем эфире боролись Фрэнк Валли, Том Уэйтс и другие заслуженные деятели музыкального Олимпа. Но мы перенесёмся на машине времени почти на три десятка лет назад и тихонечко приоткроем дверь моего родного уральского рок-клуба:

Доброй ночи, Костя ? отметила ✅ это правильное решение про позу ? Люблю Наутилусов ❤️

И я пошла баньки ? доброй ночи больным и здоровым ?? Хотя кто их видел этих здоровых ? добрых снов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу