# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1674587139035.png

Сама делала:smug:

Зачем на себя?…
Меня бесит ещё, что курить не хочется! Пить не хочется. И есть не хочется. Хожу и плачу. Вообще не про меня история. Я обычно быстрее мужчин все решаю, а тут все не так! Злюсь, мне так не комфортно. ?

Да надоело плакать. Чего-то отказ мне этот тяжело даётся.
Отвлекайся. На что угодно. Попробуй. Не заводись дальше. Просто сядь и не шевелись. Черный холс очень помогает

У меня зимой на улице без перчаток, лопается кожа. На сгибах больно очень. Я клеем сразу.
Да вот, я чувствую сегодня без перчаток утром походил, и сказу пару трещин! :facepalm:

Меня бесит ещё, что курить не хочется! Пить не хочется. И есть не хочется. Хожу и плачу. Вообще не про меня история. Я обычно быстрее мужчин все решаю, а тут все не так! Злюсь, мне так не комфортно. ?
Катенька. Хочешь давай споем что нибудь? Или просто посидим обнявшись? Хочешь?

Никого не хочу бить. На себя злюсь.
А что тебе дает комфортное состояние? Ванна, поход в кино, что доставляет удовольствие? Меня вот музыка переключает. А в первый месяц я подсела на слезливые фильмы, ну период был- прям плакать хочется и причины вроде нет. Включу фильм и ревуууу. Затем потихонечку прогулки подключила в лес, я так же зимой бросала. Садилась в машину и укатывала из города. Найди или вспомни, что тебя выводило из подобных ситуаций? А наравилось еще играть с песком, рисовала песком, может работа с глиной поможет?

Есть два варианта, начать с чистого листа или тот вернуть;)
Советовать не буду.
Ни то! Ни другое! Дневник созданный и написанный от всей души становится местом где могут сделать больно. Мне хватило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу