Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня бесит ещё, что курить не хочется! Пить не хочется. И есть не хочется. Хожу и плачу. Вообще не про меня история. Я обычно быстрее мужчин все решаю, а тут все не так! Злюсь, мне так не комфортно. ?
Меня бесит ещё, что курить не хочется! Пить не хочется. И есть не хочется. Хожу и плачу. Вообще не про меня история. Я обычно быстрее мужчин все решаю, а тут все не так! Злюсь, мне так не комфортно. ?
А что тебе дает комфортное состояние? Ванна, поход в кино, что доставляет удовольствие? Меня вот музыка переключает. А в первый месяц я подсела на слезливые фильмы, ну период был- прям плакать хочется и причины вроде нет. Включу фильм и ревуууу. Затем потихонечку прогулки подключила в лес, я так же зимой бросала. Садилась в машину и укатывала из города. Найди или вспомни, что тебя выводило из подобных ситуаций? А наравилось еще играть с песком, рисовала песком, может работа с глиной поможет?