Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Witalii ! Добро пожаловать в команду факультативно ! Я @1.Елена, @Иринка111 Ирина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Точно окаянный... И не только.)
Я вот иногда думаю - ну всё, завязала так завязала, а иногда и сомневаюсь - а вдруг сорвусь (не дай бог конечно). Поэтому хочу ещё в одну взлетку. Морально полегче.
Спасибочки! Пришла с работы и упала спать... Совсем пастельный режим не получится, но у меня сейчас период на работе что работаю недолго и несложно... А может и отпустят отлежаться. Сейчас больных бояться...
Спасибочки! Пришла с работы и упала спать... Совсем пастельный режим не получится, но у меня сейчас период на работе что работаю недолго и несложно... А может и отпустят отлежаться. Сейчас больных бояться...
Береги себя! Я мне кажется, прям на части разваливаюсь как перестала курить…то одно то другое, видимо перестраивается организм на другое функционирование…
Встречайте пополнение на факультатив @Witalii Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?