# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно окаянный... И не только.)
Я вот иногда думаю - ну всё, завязала так завязала, а иногда и сомневаюсь - а вдруг сорвусь (не дай бог конечно). Поэтому хочу ещё в одну взлетку. Морально полегче.
@Васильковна Лидия главное лечись выздоравливай ?не волнуйся во взлетку запишут ?

@Васильковна Лидия выздоравливай обильное тёплое питье :kiss::676866858:побольше и обязательно постельный режим?
Спасибочки! Пришла с работы и упала спать... Совсем пастельный режим не получится, но у меня сейчас период на работе что работаю недолго и несложно... А может и отпустят отлежаться. Сейчас больных бояться...

Спасибочки! Пришла с работы и упала спать... Совсем пастельный режим не получится, но у меня сейчас период на работе что работаю недолго и несложно... А может и отпустят отлежаться. Сейчас больных бояться...
Береги себя! Я мне кажется, прям на части разваливаюсь как перестала курить…то одно то другое, видимо перестраивается организм на другое функционирование…

Встречайте пополнение на факультатив @Witalii Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Зовут меня Виталий, курил 28 лет, 2 попытка, сила воли и Табекс,2 недели максимум без сигарет, на данный момент 26 дней не курю,

Поржать на ночь глядя ? мужчины непобедимы ??

Вложения

• A026D7E2-D5D2-452E-BC1E-63013729B857.jpeg
    A026D7E2-D5D2-452E-BC1E-63013729B857.jpeg
    219,4 KB · Просмотры: 22
  • C81F4CAF-B9FF-4F88-BD6F-EBDF971CFA0A.jpeg
    C81F4CAF-B9FF-4F88-BD6F-EBDF971CFA0A.jpeg
    142,2 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу