# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как проходит вливание в стодневку?
Будет аннонс, потом откроется запись. Но тебе стоит пойти в следующую Взлетку, т.к. предыдущая стодневка началась в декабре, закончится в конце марта. Значит, новая будет только в апреле

Будет аннонс, потом откроется запись. Но тебе стоит пойти в следующую Взлетку, т.к. предыдущая стодневка началась в декабре, закончится в конце марта. Значит, новая будет только в апреле
аааа, понял. спасибо!)

Доброе утро, дня все свои :wavespin:
зимнее_доброе_утро_гиф_картинка450_x_600_px_6.gif

Не забыли про последний в этой Взлетке конкурс? Обсуждение - в тайной :D

Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 45-ая Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Моя форумная семья"
Давайте оставим о нашей 45-ой Взлетке добрую и долгую память

e844d408-5f4e-4db8-81f7-3d2ffd2d37f9.jpg

Итак задание: нужно сделать всей командой – коллаж из фото или плакат с аватарками своей команды или снять видео. А также чтобы присутствовал лого вашей команды с номером и названием команды.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

Доброе утро, все свои!
Сегодня среда - маленькая пятница! И праздник - Сретение Господне!

Мы поздравляем Танечку @Хочу быть некурящей с 30-ю днями некурения:676866858:
и я #не курю 15.02.23

А меж тем приближается суббота, про конкурс все уже, наверное и забыли...обсудить Ириша сказала где, ждем всех)

Не забыли про последний в этой Взлетке конкурс? Обсуждение - в тайной :D

Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 45-ая Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Моя форумная семья"
Давайте оставим о нашей 45-ой Взлетке добрую и долгую память

e844d408-5f4e-4db8-81f7-3d2ffd2d37f9.jpg

Итак задание: нужно сделать всей командой – коллаж из фото или плакат с аватарками своей команды или снять видео. А также чтобы присутствовал лого вашей команды с номером и названием команды.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Опередила меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу