# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.

?Встретились два друга. Один спрашивает: — Как живешь? — Все нормально, жена и дети, все в порядке. А ты как? — А я с женой развожусь. — Да ты что, она у тебя такая заботливая хозяйка, чистюля, вечно все по хозяйству работает. — То-то и оно, встанешь ночью водички попить, приходишь — уже кровать заправлена.

?Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.
Вот я во всём этом учавствовал, кроме бильярда и автогонок))

?В столовой: — А суп есть? — Есть один. — Какой? — Гороховый рассольник. — Это же два супа? — Теперь один, нам кастрюля нужна была.

Стр. 90 Хочу ЭТО и того!!!!! Всем здоровья!!!! ❤️???

?— Привет, как у тебя дела? Наверное вы с Ленкой уже состоите в браке и живете счастливо? — Почти что так: Ленка живет счастливо, а я состою в браке.

?Самая действенная надпись на калитке: Собака злая, цепь — китайская.

?Только что прочитал, Солнцу осталось жить ещё четыре миллиарда лет. Помнится, в пору моего детства писали про пять. Как же быстро летит время...

?— Привет, как у тебя дела? Наверное вы с Ленкой уже состоите в браке и живете счастливо? — Почти что так: Ленка живет счастливо, а я состою в браке.
А это что-то из личного?) ?

Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. — Папа, смотри: лошадь мелированная! — Это твоя мама — лошадь мелированная, а в вольере, сынок, зебра бегает…

Пойду холодец раскладывать мясо туда косточки сюда ?:running:

@Ferrum, @vidmin1979 Денис , Дима воть обещала фото холодца сейчас в холодильник поставлю до вечера ?
IMG_20230113_105538.jpg
IMG_20230113_105529.jpg

Волшебная страничка загадывайте желание! ? Стр. 90 Хочу этого и того!!!! Не курите всем здоровья!!!!! ❤️???

Доброе утро, команда!

Важней всего погода в доме, но в доме такая погода, что хоть не просыпайся.
А в целом бодрячком... хочется всю работу переделать и отдыхать. Курить не хочется.)

Доброе утро, команда!

Важней всего погода в доме, но в доме такая погода, что хоть не просыпайся.
А в целом бодрячком... хочется всю работу переделать и отдыхать. Курить не хочется.)

@Пересвет Константин бодрячком это хорошо я тоже сегодня проснулась в месте с котом и на кухню кошеварить ?Со старым Новым годом тебя!!! ☃️❄️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу