Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
?Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.
?Встретились два друга. Один спрашивает: — Как живешь? — Все нормально, жена и дети, все в порядке. А ты как? — А я с женой развожусь. — Да ты что, она у тебя такая заботливая хозяйка, чистюля, вечно все по хозяйству работает. — То-то и оно, встанешь ночью водички попить, приходишь — уже кровать заправлена.
?Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.
Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. — Папа, смотри: лошадь мелированная! — Это твоя мама — лошадь мелированная, а в вольере, сынок, зебра бегает…
Важней всего погода в доме, но в доме такая погода, что хоть не просыпайся.
А в целом бодрячком... хочется всю работу переделать и отдыхать. Курить не хочется.)
Важней всего погода в доме, но в доме такая погода, что хоть не просыпайся.
А в целом бодрячком... хочется всю работу переделать и отдыхать. Курить не хочется.)