# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@INS Наташа привет :wavespin:! Как дела?

@Astarta Олеговна привет приходи чаще в команду ?как дела?

Доброе утро! Я его пила, помогало:)
Да я больше из-за работы нервничаю периодами. Из-за некурения то нет никаких эффектов в этот раз - ни раздражительности, ничего.

Поэтому я пока даже не понимаю, куда смотреть, чтобы понять эффект. Буддой я себя не ощущаю после одной таблетки.)
Может слишком завышенные требования?) Ну через пару дней посмотрю в целом на состояния.

Да я больше из-за работы нервничаю периодами. Из-за некурения то нет никаких эффектов в этот раз - ни раздражительности, ничего.

Поэтому я пока даже не понимаю, куда смотреть, чтобы понять эффект. Буддой я себя не ощущаю после одной таблетки.)
Может слишком завышенные требования?) Ну через пару дней посмотрю в целом на состояния.
Будда не был таким нетерпеливым :giggle:

Я правильно понимаю,что пока мы еще нигде не отмечаемся,идет процесс подготовки?
А то мне уже очень хочется хвастаться: не курю ?

Приветик)
Картошку жарю ?
Да простит меня моя фигура? но бороться с зависимостями будем поэтапно)
Правильно! Я тоже так делала - сначала курить бросила, потом уже худела;)

Я правильно понимаю,что пока мы еще нигде не отмечаемся,идет процесс подготовки?
А то мне уже очень хочется хвастаться: не курю ?
Так хвастайся!!! А отмечаться - после старта:bounce:

Ещё бы спал и спал. :unsure: Но дела, блин...
Начал пить новопассит. Посмотрю на эффект. Пока непонятно.

Доброе утро, команда!)
Правильно! Я тоже так делала - сначала курить бросила, потом уже худела;)
Я,когда первый раз бросала, 8 кг наела?а бросала я в аккурат перед свадьбой,это и было как раз одним из мотивов. Короче, на финальной примерке я не влезла в платье?
В этот раз надеюсь, такого не будет?

Я,когда первый раз бросала, 8 кг наела?а бросала я в аккурат перед свадьбой,это и было как раз одним из мотивов. Короче, на финальной примерке я не влезла в платье?
В этот раз надеюсь, такого не будет?
Теперь ты опытная;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу