# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чем тут дрова???Да, эта девушка странная, но зачем же обобщать
Да ну в смысле обобщать. Вот каждая, что мне ответила на этом форуме, начала мне что-то про семью втирать. Я не спрашиваю на первом свидании, да и вообще не спрашиваю, умеет ли девушка готовить борщи, стирать трусы, починять носки, мыть полы и бла бла бла) Потому как это женский эквивалент мужского вклада в отношения, то есть денег, по вашей же логике))) Но мне не нужен этот эквивалент, я уже перечислил, что мне важно. Если я не чувствую что мне с человеком хорошо, да в гробу я ваши трусы с носками и борщи с полами видал. А потом вы же сами плачетесь, мол я не посудомойка посуду мыть! Как примитивно девушек оценивать по таким критериям! Ок, тогда почему вы нас по "сдубинонамамонтовым" критериям оцениваете?)

Последнее редактирование:
Да ну в смысле обобщать. Вот каждая, что мне ответила на этом форуме, начала мне что-то про семью втирать. Я не спрашиваю на первом свидании, да и вообще не спрашиваю, умеет ли девушка готовить борщи, стирать трусы, починять носки, мыть полы и бла бла бла) Потому как это женский эквивалент мужского вклада в отношения, то есть денег, по вашей же логике))) Но мне не нужен этот эквивалент, я уже перечислил, что мне важно. Если я не чувствую что мне с человеком хорошо, да в гробу я ваши трусы с носками и борщи с полами видал. А потом вы же сами плачетесь, мол я не посудомойка посуду мыть! Как примитивно девушек оценивать по таким критериям! Ок, тогда почему вы нас оцениваете по "сдубинонамамонтовым" критериям оцениваете?)
Если не секрет, сколько тебе лет?

Ловите тенденции на день ⤵️

?Настоятельно рекомендую начать этот день со спорта, это зарядит вас необходимой энергией до конца недели

?Сегодня важно не быть медлительным, решать все вопросы быстро и четко, как говорится, вижу цель — не вижу препятствий

?Подумайте о том, что восстанавливает ваши силы и уделите этому действию время. Это может быть что угодно, например, покупка новой вещи, чтение книги или прогулка с собакой

?Завершить день лучше всего практикой с водой: примите ванну. Сделайте себе настоящее домашнее спа с любимой солью и пеной. Так вы сможете сбросить с себя накопившиеся эмоции дня

Да ну в смысле обобщать. Вот каждая, что мне ответила на этом форуме, начала мне что-то про семью втирать. Я не спрашиваю на первом свидании, да и вообще не спрашиваю, умеет ли девушка готовить борщи, стирать трусы, починять носки, мыть полы и бла бла бла) Потому как это женский эквивалент мужского вклада в отношения, то есть денег, по вашей же логике))) Но мне не нужен этот эквивалент, я уже перечислил, что мне важно. Если я не чувствую что мне с человеком хорошо, да в гробу я ваши трусы с носками и борщи с полами видал. А потом вы же сами плачетесь, мол я не посудомойка посуду мыть! Как примитивно девушек оценивать по таким критериям! Ок, тогда почему вы нас оцениваете по "сдубинонамамонтовым" критериям оцениваете?)
Молодой ты ищщо! Не встретил пока своего человека:ku:

Так, и астролог нашелся :bounce:

Последнее редактирование:
А можно холодец?) ?
@Ferrum Денис всё для тебя?
IMG_20230117_114719.jpg

Когда птица жива, она ест муравьев, но когда птица умирает, ее едят муравьи.
Время и обстоятельства могут измениться в любой момент.
Так что не пытайтесь никого изменить и не обесценивайте ничего вокруг себя.
Вы можете обладать силой сегодня, но помните: время намного сильнее, чем кто-либо другой.
Знайте, что из дерева получается миллион спичек, но одной спички достаточно, чтобы сжечь миллионы деревьев.
Живите в движении и делайте добро!
Время похоже на реку. Вы никогда не сможете коснуться одной и той же воды дважды, потому что прошедшая вода никогда больше не пройдет.
Наслаждайтесь каждой минутой своей жизни и помните:
Никогда не ищите привлекательный внешний вид, потому что со временем он меняется. Не ищите идеальных людей, потому что их не существует. Прежде всего, ищите человека, который знает себе цену и ценит Вас.
Имейте 4 вида Любви:
- к Богу;
- к жизни;
- к семье;
- к друзьям.
Бог, потому что сама жизнь;
Жизнь, потому что она коротка;
Семья, потому что она уникальна;
Друзья, потому что они редкость !

Мне их что, сотню перебрать надо?)
Зачем перебирать? Друзей ты так же выбираешь? Ведь сразу понятно - твой человек или не твой, а потом уже смотришь, насколько твой

И не одного Зама:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу