# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду прогуляюсь:running:
Стоять!:cool: и от тебя тоже хочу ответ!
И от @Иринка111
И от всех!
Конечно спрашивай :kiss:
Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?
Что вы думали?

И от @Иринка111
И от всех!

Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?
Что вы думали?
Первый раз когда бросал, у меня сын родился, не хотел подавать пример?
Второй раз, просто тупо решил не курить, много мыслей было ?
Третий это уже дети подросли, и спрашивают, папа когда ты не будешь курить, а-то тебя за капают как деда ?

И от @Иринка111
И от всех!

Что вы думали?
Любочка я помню утром уходя на работу в 10.00 я подумала всё хватит это моя последняя сигарета я больше не буду курить.

И от @Иринка111
И от всех!

Что вы думали?
Я утром встала, закурила первую сигарету с кофе. Выкурила где-то четверть сигареты, и вдруг так противно стало... Больше не курила. Через пару дней догадалась отметить и запомнить число ;)

Первый раз когда бросал, у меня сын родился, не хотел подавать пример?
Второй раз, просто тупо решил не курить, много мыслей было ?
Третий это уже дети подросли, и спрашивают, папа когда ты не будешь курить, а-то тебя за капают как деда ?
Нет, а вот последняя мысль после которой уже ни-ни?

Я утром встала, закурила первую сигарету с кофе. Выкурила где-то четверть сигареты, и вдруг так противно стало... Больше не курила. Через пару дней догадалась отметить и запомнить число ;)
То есть тоже невкусно стало, как и мне? И всё удовольствие, а за ним и смысл, пропали?

И от @Иринка111
И от всех!

Что вы думали?
Ф уххх, я думал бить будут за пьянство:facepalm:
Я в последний год перед бросанием ,когда курил по ночам на работе. Часто это делал один. И вот картина, ночь, тишина человейники большие кругом. Стоишь куришь, а за сутки уже много раз покурил и начинается кашель, эхо разносит этот ужас по окрестностям, но я всё равно курю через силу.... Думаю это была моя чёрта.

Ф уххх, я думал бить будут за пьянство:facepalm:
Я в последний год перед бросанием ,когда курил по ночам на работе. Часто это делал один. И вот картина, ночь, тишина человейники большие кругом. Стоишь куришь, а за сутки уже много раз покурил и начинается кашель, эхо разносит этот ужас по окрестностям, но я всё равно курю через силу.... Думаю это была моя чёрта.
А мысль? Всё, кашлять надоело? Или какая?

Ну, раз ты это сказал, значит, я тебе верю, Валер! :cool::D:thumbsup:
@gpp Гена приветствую тебя! Ты знаешь я люблю в парке гулять
IMG_20230116_170745.jpg
IMG_20230116_171919_BURST002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу