# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоять!:cool: и от тебя тоже хочу ответ!
И от @Иринка111
И от всех!

Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?
Что вы думали?
Я жил, если честно, уже годами с этим чувством. Последние лет 6 наверно. Каждое утро думал о том чтобы бросить. Иногда забивал, после неудачных попыток. Иногда вообще думал, да пошло оно всё, я никогда не смогу бросить, после 100-го раза, когда терпел максимум 3-5 часов.

А потом 19 декабря я проснулся и понял что не хочу курить. Физически то, конечно хочу, но вообще морально уже устал курить. И перестал вот

Я жил, если честно, уже годами с этим чувством. Последние лет 6 наверно. Каждое утро думал о том чтобы бросить. Иногда забивал, после неудачных попыток. Иногда вообще думал, да пошло оно всё, я никогда не смогу бросить, после 100-го раза, когда терпел максимум 3-5 часов.

А потом 19 декабря я проснулся и понял что не хочу курить. Физически то, конечно хочу, но вообще морально уже устал курить. И перестал вот
Не, ну годами с мыслью "пора бы и бросить" почти все живут... я вот с этой мыслью курила...
А потом перестала об этом думать, и курить тоже:D

КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ
И тут все вокруг меня начали бросать курить. И получилось так, что на чьем-то дне рождении все веселятся, а я в одиночестве выбегаю покурить. И на работе я одна выхожу в курилку. Тоскливо и унизительно это было, и поговорить даже не с кем. Все остались там, на местах. А я здесь. И жизнь как будто проходит мимо меня. А потом и курилки позакрывали, и я, как дура, в мороз одна выхожу курить на улицу.
Или в путешествимях, в командировках. Все бродят, наслаждаются, одна я рыскаю с поисках местечка, где можно покурить.
Когда я это осознала, мне вдруг стало безумно стыдно, ну что я за тряпка, в конце-то концов! Оказалась в зависимости от такой совершенно дикой, вредной и довольно недешевой привычки!!! Она мне сейчас даже кажется совсем неприличной! По Ильфу и Петрову - я чужая на этом празднике жизни!
Ну и решила доказать себе и всем, но в первую очередь себе. И доказала. Без всяких таблеток взяла и бросила. И абсолютно точно знаю, что не закурю. Хотя бы потому, что стрессов за это время у меня было предостаточно, но и мысли о сигаретах не возникало. Я просто запретила себе это. Я же не могу потерять уважение к самой себе??? Только первое время, особенно после сытной еды, рука сама тянулась туда, где обычно лежала эта гадость. А теперь и этого нет. И не снится мне это. Тяжело было? Да, тяжело...

КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ
И тут все вокруг меня начали бросать курить. И получилось так, что на чьем-то дне рождении все веселятся, а я в одиночестве выбегаю покурить. И на работе я одна выхожу в курилку. Тоскливо и унизительно это было, и поговорить даже не с кем. Все остались там, на местах. А я здесь. И жизнь как будто проходит мимо меня. А потом и курилки позакрывали, и я, как дура, в мороз одна выхожу курить на улицу.
Или в путешествимях, в командировках. Все бродят, наслаждаются, одна я рыскаю с поисках местечка, где можно покурить.
Когда я это осознала, мне вдруг стало безумно стыдно, ну что я за тряпка, в конце-то концов! Оказалась в зависимости от такой совершенно дикой, вредной и довольно недешевой привычки!!! Она мне сейчас даже кажется совсем неприличной! По Ильфу и Петрову - я чужая на этом празднике жизни!
Ну и решила доказать себе и всем, но в первую очередь себе. И доказала. Без всяких таблеток взяла и бросила. И абсолютно точно знаю, что не закурю. Хотя бы потому, что стрессов за это время у меня было предостаточно, но и мысли о сигаретах не возникало. Я просто запретила себе это. Я же не могу потерять уважение к самой себе??? Только первое время, особенно после сытной еды, рука сама тянулась туда, где обычно лежала эта гадость. А теперь и этого нет. И не снится мне это. Тяжело было? Да, тяжело...
Умничка наша :kiss:

КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ
Ребята берите пример ?!! Иринка какая ты молодец! ?

Ребята берите пример ?!! Иринка какая ты молодец! ?
HgwP.gif

@Екатерина1985 Катюша ?ты большая молодец ?что перестала курить сигареты и вейпах ничего хорошего тоже нет определиться с датой отказа ты должна сама но☝️ в день Старта никаких сигарет ни одной затяжки вейп также приравнивается как курение.
Спасибо за ответ! Конечно и в вейпах ничего хорошего нет! Но отказавшись от сигарет, у меня появились дни, когда я даже вейп не трогала, такого не было за всю жизнь наверное ни разу. Я стала просыпаться без мыслей о первой такой желанной сигарете, потом решила, что до работы не буду, потом что в машине не буду! Именно поэтому я тут! Никаких сигарет! Ничего, что связано с курением!
А расскажите вкратце как все это происходит? Что за игры? Во сколько нужно писать #некурю, когда закончился день? Что нас ждёт вообще?))

Стоять!:cool: и от тебя тоже хочу ответ!
И от @Иринка111
И от всех!

Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?
Что вы думали?
В конце декабря был корпоратив на работе, мы сидели в кабинете, красивый стол, шампанское, украшения всякие, предвкушение нового года…ждали двоих коллег, которые ушли на перекур, и когда они вернулись, вонь была неимоверная и у меня сразу мысль «неужели я так воняю когда прихожу в помещение», поэтому перешла в этот же день на стики (от них все таки нет такого запаха), а потом на вейп без никотина, и вот теперь я здесь! Готова к отказу от всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу