# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я искала описание того, что я должна чувствовать, и нашла форум. И как-то почти сразу оказалась в стодневке(Взлеток еще не было):ku:
Ириш, ну ты хоть с книгой на голове не приседала? Должны же быть различия?:D

Ириш, ну ты хоть с книгой на голове не приседала? Должны же быть различия?:D
Не приседала - говорю, Взлеток-то не было, но многое другое из Самоделкина делала:giggle:

КАК Я БРОСИЛА КУРИТЬ
И тут все вокруг меня начали бросать курить. И получилось так, что на чьем-то дне рождении все веселятся, а я в одиночестве выбегаю покурить. И на работе я одна выхожу в курилку. Тоскливо и унизительно это было, и поговорить даже не с кем. Все остались там, на местах. А я здесь. И жизнь как будто проходит мимо меня. А потом и курилки позакрывали, и я, как дура, в мороз одна выхожу курить на улицу.
Или в путешествимях, в командировках. Все бродят, наслаждаются, одна я рыскаю с поисках местечка, где можно покурить.
Когда я это осознала, мне вдруг стало безумно стыдно, ну что я за тряпка, в конце-то концов! Оказалась в зависимости от такой совершенно дикой, вредной и довольно недешевой привычки!!! Она мне сейчас даже кажется совсем неприличной! По Ильфу и Петрову - я чужая на этом празднике жизни!
Ну и решила доказать себе и всем, но в первую очередь себе. И доказала. Без всяких таблеток взяла и бросила. И абсолютно точно знаю, что не закурю. Хотя бы потому, что стрессов за это время у меня было предостаточно, но и мысли о сигаретах не возникало. Я просто запретила себе это. Я же не могу потерять уважение к самой себе??? Только первое время, особенно после сытной еды, рука сама тянулась туда, где обычно лежала эта гадость. А теперь и этого нет. И не снится мне это. Тяжело было? Да, тяжело...
Сколько по времени тебя ломало?

Сколько по времени тебя ломало?
У меня вдруг появился ком в горле, который мне очень мешал... Я даже к врачу пошла. Месяца через два он сам исчез, и как-то я сразу успокоилась, как будто это было связано.Ну да, что-то нервное:ku:

Шутишь?)))) я думаю как бы вылезти отсюда, чтобы 100500 вопросов не написать))) я половину читаю как будто не по-русски написано??‍♀️?
Так спрашивай, что молчишь то?)))
Ты ещё мало тут, так что тебе легче отсюда свалить ? я например спать могу уйти только 3 раза попрощавшись ?
Меня @G.a.l.i.n.k.a! Научила так ?

У меня вдруг появился ком в горле, который мне очень мешал... Я даже к врачу пошла. Месяца через два он сам исчез, и как-то я сразу успокоилась, как будто это было связано.Ну да, что-то нервное:ku:
Во! И у меня появился?? но не иду пока к врачу, было уже такое…надеюсь, пройдёт. А там посмотрим, если ничего не изменится, пойду сдаваться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу