# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тяга ? не курю с 3 часов! Еда закончилась, бегу домой жрать ?
Скорей беги
gallop.gif

Тебя подвести ?

Бывают накаты, и бывают хлеще чем в первые дни :facepalm:
А, ну вот как я писал про позавчера в дневнике у себя. Как накрыло на целый день. Я так и не понял че за фигня. Как приперло, так и уперло без причин всяких

Привет, @Ева Юлия ! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо, за приветствие, это очень ценно?
1. Меня зовут Ева Юлия
2. Стаж курения страшно осознавать и произносить в слух более 30 лет
3. Количество попыток просить не счесть, каждая пачка «последняя»
4. Способы отказа были разные. Один раз бросила когда была беременная и родила месяцев 5 наверное не купила. Помню бросила на месяц когда прочла книгу посвящённую духовному развитию. Однажды прошла 230 километров по Пути Сантьяго чтобы бросить курить. Бросила примерно на год. Этим летом не курила 3 недели поехав в отпуск, в декабре лежала в больнице неделю не курила. Сейчас день не курю, потом покупаю пачку и скуриваю на 2 дня, потом снова день не курю и снова укуриваюсь два дня…
4. Максимальный срок примерно год , полтора года может быть точно не помню
5. Почему были срывы? Трудно проанализировать, т.к это разные причины. Когда я бросаю курить, то мне кажется, что я справилась и у меня нет зависимости. Не осознавала, что я всегда буду зависимая , даже если перестану курить. Был срыв когда резко случился развод, срыв когда месяц не курила встретилась с друзьями и так душевно было, что хотелось добавить удовольствия с помощью сигареты…в общем за такой стаж сигарета стала самым надежным партнером при всех переживаниях и радости и грусти и одиночества и удовольствия …сейчас хочу Бросить курить из любви к себе , к своему телу. Но когда приходит осознание, что вот -вот наступит расплата за зависимость (Папа умер от инстульта из-за курения) , то становиться дико страшно, так, что снова мчусь курить

Вложения

• IMG_20230118_212654.jpg
    IMG_20230118_212654.jpg
    670,8 KB · Просмотры: 14
Спасибо, за приветствие, это очень ценно?
1. Меня зовут Ева Юлия
2. Стаж курения страшно осознавать и произносить в слух более 30 лет
3. Количество попыток просить не счесть, каждая пачка «последняя»
4. Способы отказа были разные. Один раз бросила когда была беременная и родила месяцев 5 наверное не купила. Помню бросила на месяц когда прочла книгу посвящённую духовному развитию. Однажды прошла 230 километров по Пути Сантьяго чтобы бросить курить. Бросила примерно на год. Этим летом не курила 3 недели поехав в отпуск, в декабре лежала в больнице неделю не курила. Сейчас день не курю, потом покупаю пачку и скуриваю на 2 дня, потом снова день не курю и снова укуриваюсь два дня…
4. Максимальный срок примерно год , полтора года может быть точно не помню
5. Почему были срывы? Трудно проанализировать, т.к это разные причины. Когда я бросаю курить, то мне кажется, что я справилась и у меня нет зависимости. Не осознавала, что я всегда буду зависимая , даже если перестану курить. Был срыв когда резко случился развод, срыв когда месяц не курила встретилась с друзьями и так душевно было, что хотелось добавить удовольствия с помощью сигареты…в общем за такой стаж сигарета стала самым надежным партнером при всех переживаниях и радости и грусти и одиночества и удовольствия …сейчас хочу Бросить курить из любви к себе , к своему телу. Но когда приходит осознание, что вот -вот наступит расплата за зависимость (Папа умер от инстульта из-за курения) , то становиться дико страшно, так, что снова мчусь курить
Все будет хорошо, теперь ты с нами;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу