# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, только дочь подняла, она ещё хуже меня встаёт) пошла одевать, умывать, кормить, тащить в машину)))
До работы доеду и приду?
Удачи на дороге ? будь внимательней, аккуратнее ? ждём тебя :bye:

Здравствуйте, я новенькая , не совсем освоилась, как здесь всё работает?
Подскажите, пожалуйста.
1. Что за должности, в чём суть и относиться ли эта информация к новичкам кто только записался на программу по отказу от курения
2. Как технически завести дневник?
3. Куда- и в какой форме отправлять отчёты?
4. Где происходить общение участников новой группы группы на тему отказа от курения?

Заранее спасибо, понимаю , что где-то она есть , при этом всего много и всё интересно и не понятно, что делать

Подскажите, пожалуйста.
1. Что за должности, в чём суть и относиться ли эта информация к новичкам кто только записался на программу по отказу от курения
4. Где происходить общение участников новой группы группы на тему отказа от курения?

Заранее спасибо, понимаю , что где-то она есть , при этом всего много и всё интересно и не понятно, что делать
Должности выбираешь сама себе, какая нравится ? дневник завести, вся информация есть на первой стр. этой темы, общение тут ? отчёты о не курении тоже тут ?
Теперь твой домик тут ? добро пожаловать ? есть вопросы? Спрашивай

Подскажите, пожалуйста.

Все, что во Взлетке, относится именно к новичкам. И про должности все рассказано на 1 странице. Ищи спойлеры Немного о должностях! и Как завести дневник и для чего он нужен!

2023-01-20-07-27-37.jpg
Доброго всем утра!

Так как @1.Елена сейчас отсутствует, она поручила мне узнать у всех, кто в каких трусах спит. Так что давайте признавайтеся быстрее, а не то мне Лена выговор сделает?

Аж устала читать!? Еще б новости и погоду писали отдельной строкой, я б в инете больше никуда и не ходила бы!?
А я и не хожу ? тут всё есть :bounce:
Ну ты собрала??? ?

Ещё есть просьба к вновь прибывшим, по возможности, заполните свою анкету, напишите кого как зовут ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу