# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕДОпрофессионал) на лыжи поставил меня отец, мне было лет наверно 6-7, это как то не было распространено, мот друзья даже не слышали, что такое горные лыжи, занималась потом с тренером, потом в команде, ездили на совревнования.. параллельно занималась бальными танцами, потом пришлось выбирать что-то одно, потому что чем дальше - тем дороже, а жили мы средне? выбрала танцы, но и от них вскоре пришлось отказаться…сначала переживала, а теперь думаю, что все что не происходит с нами, все для чего-то нужно)
Зато прекрасно танцуешь и умеешь правильно падать:thumbsup:

Зато прекрасно танцуешь и умеешь правильно падать:thumbsup:
Ну насчёт прекрасно танцуешь это конечно ты мне льстишь, что-то осталось конечно, но как раньше это невозможно, забывается, тело становится деревянным с годами? а падать да, много раз выручало это умение)))

Ну насчёт прекрасно танцуешь это конечно ты мне льстишь, что-то осталось конечно, но как раньше это невозможно, забывается, тело становится деревянным с годами? а падать да, много раз выручало это умение)))
Тело ничего не забывает! Это, как катание на велосипеде - невозможно разучиться... Если только в 90 лет:oops:

Тело ничего не забывает! Это, как катание на велосипеде - невозможно разучиться... Если только в 90 лет:oops:
Ну значит это мое такое склерозное…за 23 года подзабыло - не станцует самбу или румбу, но на вальс и пасадобль сгодится)))

B834816A-936E-4317-B4F0-1C6654E1B0B7.png

По примеру @Ferrum скачала приложение, буду тоже следить)

В самоделкине если будет задание танцы ? мы теперь знаем кто будет танцевать??

Всем доброе утро! ☀️ и хорошего дня :smile_coffee:
С сарказмом близких и предложениями покурить уже наконец ?? С причитаниями сколько ты уже бросала и интересно насколько в этот раз тебя хватит ?? Тем временем я не выкурила 100 стиков ??‍♀️ Экономиии по причине зажора и новой литературы пока не случилось ??

Вложения

• A76C813D-5786-42FC-8D93-CA9A5633ABF6.jpeg
    A76C813D-5786-42FC-8D93-CA9A5633ABF6.jpeg
    68,4 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу