# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Спасибо?

Скоро похолодает обязательно, и снег пойдет! :thumbsup:
Как день проходит, Кать? :unsure:
Ох, хотелось бы ) да хорошо наверное ) выкладываю мозаику, скоро буду собираться на занятия ) отдыхаю сегодня, давно не было 2 выходных ☺️

Никогда не думала, что это скажу…но я хочу скорее на работу. Первые некурящие выходные мне, блин, тяжко даются. Хотя дел миллион, но они не отвлекают, а напоминают, что между этими делами можно выбежать на перекур, как раньше и к обеду скурить уже полпачки? простите мне мое нытьё? сколько будет ещё этих моментов разных…
Просто на работе даже мыслей почти нет, а дома блин…ну ничего! Радио оно же просто фон?
Катюш, будет легче ) поддержка тебе ❤️ это что-то новенькое ??‍♀️ Я семечки купила, достала мозаику, обложилась едой ) и норм в принципе ?

1674303499879.png

Послезавтра старт. Мы не можем стартовать, пока основные должности не заняты... У нас - это должность помрефери
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Ох, хотелось бы ) да хорошо наверное ) выкладываю мозаику, скоро буду собираться на занятия ) отдыхаю сегодня, давно не было 2 выходных ☺️
Ну, удачного завершения дня! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу