Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Никогда не думала, что это скажу…но я хочу скорее на работу. Первые некурящие выходные мне, блин, тяжко даются. Хотя дел миллион, но они не отвлекают, а напоминают, что между этими делами можно выбежать на перекур, как раньше и к обеду скурить уже полпачки? простите мне мое нытьё? сколько будет ещё этих моментов разных…
Просто на работе даже мыслей почти нет, а дома блин…ну ничего! Радио оно же просто фон?
Послезавтра старт. Мы не можем стартовать, пока основные должности не заняты... У нас - это должность помрефери Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.