# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы без паспорта. Там родителей из Белоруси привезли и какие-то трудности были с родословной. У меня только обычный паспорт. Я детям брала, они очень просили )
Мы тоже без паспорта, папашку не видели, но сказали что нормальный. А мы мордой и ушами не вышли, скорее на одного из предков спаниельных похожи. И хвост не купирован.

Расскажи хоть в кратце, сложно быть кэпом/замкэпом?
@Ferrum Денис ты про это спрашиваешь как я поняла ?
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Добрый вечер! Не пойму завела я дневник или не завела. Совсем туплю. А дневник обязательно заводить? И завтра во сколько надо отметиться?

@Dimochkaa Дима Добрый вечерок ?мы ждём тебя завтра Стартуем?для инф. все шаги Сергея Князева смотри на 1стр. нашей команде.

Встречайте пополнение: @Lina555 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Не, я выхожу. Вчера думал, что брошу, а сегодня не смог.
Никита, можно сразу не выходить, если один раз покурил, ничего страшного, тебя в шанс переведут, потом, если еще сорвешься, то в выбор, в команде останешься, и взлетку пройдешь, так что постарайся больше не курить, не сдавайся сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу