# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс!! Вы с Катюшей будете прекрасным тандемом рифмоплетов издательства "Все свои"))))))
Так некогда Ромео, там Брунгильды! ? На Мальдивы отвези, айфон купи, шуба такая надоела и айфон уже старый ??‍♀️? какие там рифмы )

Последнее редактирование:
20220913_165359.gif

Ты сомневаешься в моём скилле по написанию рифм?) ?
Котик, не сомневаюсь даже ?? Уверена, что талантов у тебя масса! Просто некогда тебе ??‍♀️ У тебя там мифическая барышня в голове, ради которой ты работаешь по 16 часов ? гони ее к лешему и поставь себя на первое место! А там гляди и красотки подтянутся, выстроятся в очередь, только выбирай ??

Последнее редактирование:
мифическая барышня в голове, ради которой ты работаешь по 16 часов
И ничего ты не мифическая. А самая что ни на есть настоящая?
Может быть я соответствовать хочу, раз уж претендую?

Что там делать-то? Сплошная жара:eek:
Отдохнуть ) красиво там ? острова, фруктики, наивкуснейший манго, маленькие крабики бегают по берегу моря, красивый закат, морепродукты, трансы, тусовки и много китайцев )))

Отдохнуть ) красиво там ? острова, фруктики, наивкуснейший манго, маленькие крабики бегают по берегу моря, красивый закат, морепродукты, трансы, тусовки и много китайцев )))
Походу мне ещё год по 16 работать?

Китайцев и у нас скоро будет много. Отменили карантин, с 6 февраля им разрешен въезд к нам;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу