# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, хватит страдать ? Ты хороший капитан! И вообще как померить насколько ты хороший или плохой? Ты делаешь более, чем достаточно. Мы все здесь курить бросаем, а не оцениваем насколько ты достойный предводитель ?‍✈️ выдохни! Все хорошо ??
Ты ж моя хорошая))) умеешь нужное словцо ввернуть???

Иногда нужный лещ отрезвляет! ??? Одного нытика с горкой, я выдохлась под вечер! Катя, ты хороший капитан, даже слишком ? узбагойся ?
Прости его, он еще молодой, у меня племянник такой же (27 лет), все мозги вынесет, причем, на эту же тему! :facepalm:
У него девушка была врач, она на вертолете к нам прилетала из Москвы (папа миллионер), он ее на дешевой машине встречал (как таксист) и привозил до места, ну и какой-то роман у них возник, и, естественно, ничего не получилось, Вот он теперь страдает... :(

Прости его, он еще молодой, у меня племянник такой же (27 лет), все мозги вынесет, причем, на эту же тему! :facepalm:
У него девушка была врач, она на вертолете к нам прилетала из Москвы (папа миллионер), он ее на дешевой машине встречал (как таксист) и привозил до места, ну и какой-то роман у них возник, и, естественно, ничего не получилось, Вот он теперь страдает... :(
Гена, я тут причём? А Катя его защищает, спелись блин! Знает он таких как я ? Сидишь тут обтекаешь, что сама ? причём половину просто придумал! В 27 уже не школьник, надо фильтровать, что ты пишешь и кому!

Гена, я тут причём? А Катя его защищает, спелись блин! Знает он таких как я ? Сидишь тут обтекаешь, что сама ? причём половину просто придумал! В 27 уже не школьник, надо фильтровать, что ты пишешь и кому!
Да уж... а на меня уже в 24 года танки шли, и нужно было командовать, принимать правильное решение и сражаться... 1lis29

Мне уже скоро 60, а я, постоянно, в детском саду (если в зеркало не смотреть)! :rofl:
Понимаю) сама почти так же. Ток постарше садика. После школы примерно). И молодежь люблю. И никогда не говорю какая молодежь плохая. Она во все времена разная. :)

Да он палку перегнул, согласна!
А че сразу спелись? Ты просто сильная, независимая и знающая себе цену, а он романтик, он пытается донести до нас про любовь, розовых единорогов и верность до гроба! Я его понимаю, у меня есть такие заиньки знакомые, но в итоге каждый останется при своём!

И уже должен был ехать в Афган, но, командировку, неожиданно, отменили, а то бы я с тобой сейчас не разговаривал :(, я попал в спецназ ГРУ, и служба у меня проходила, примерно, так :D:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу