# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrin-fffff у нас сегодня первая неделя)
прочитала у Лиды @Васильковна в дневнике статейку на пикабу, что нельзя считать даты, мол столько не курю, столько до Эвереста...а мне кажется наоборот, почему нет! я вот радуюсь каждому дню некурения и мечтаю, чтобы однажды таких дней стало больше, чем курящих дней, вот тогда, наверное, можно уже не считать))) Как думаешь?

прочитала у Лиды @Васильковна в дневнике статейку на пикабу, что нельзя считать даты, мол столько не курю, столько до Эвереста...а мне кажется наоборот, почему нет! я вот радуюсь каждому дню некурения и мечтаю, чтобы однажды таких дней стало больше, чем курящих дней, вот тогда, наверное, можно уже не считать))) Как думаешь?
Когда я разошлась с бывшим, я вела календарик, что прошло столько-то дней, 3 месяца ставила галочки каждый день, потом начала забывать иногда, а потом и вовсе лень стало ✔️ надоело, я просто удалила его и продолжила жить без этих подсчетов. И сейчас бы так хотела ))) посчитать какое-то время, а потом для меня это станет нормой и я не буду об этом думать ??‍♀️

Когда я разошлась с бывшим, я вела календарик, что прошло столько-то дней, 3 месяца ставила галочки каждый день, потом начала забывать иногда, а потом и вовсе лень стало ✔️ надоело, я просто удалила его и продолжила жить без этих подсчетов. И сейчас бы так хотела ))) посчитать какое-то время, а потом для меня это станет нормой и я не буду об этом думать ??‍♀️
Ну вот я про это и говорю, по первости мне кажется это важно, а потом не будешь - безусловно!

И с первой наделькой нас ❤️ Мы молодцы ?????

может и так, когда ещё курил иногда болела шея в затылочной части что пошевелить не мог
Я вот тебе так скажу: сегодня неделя как я не курю, и мне иногда кажется, что у меня БОЛИТ все, что я не могу дышать, то спина, то грудь, то легкие, то желудок, то голова, НО болит ровно в те моменты, когда я усиленно об этом думаю и анализирую источники боли. Ира права, может правда, спал неудобно!

Оч похоже на какие-то фантомные боли. У меня на второй-третий день отказа заболела грудина в области сердца. Хотя у меня никогда не было проблем с сердцем. Я подумал, ахахаха да хрен тебе, всё равно не буду курить, тупой ты мозг, я умнее тебя. И всё прошло через день

Привет всем! Рада и приятно вас читать. А у меня "психованность" повысилась:mad:. Раздражают все и всё. Вот.:eek: но ничего) справлюсь)

Оч похоже на какие-то фантомные боли. У меня на второй-третий день отказа заболела грудина в области сердца. Хотя у меня никогда не было проблем с сердцем. Я подумал, ахахаха да хрен тебе, всё равно не буду курить, тупой ты мозг, я умнее тебя. И всё прошло через день
Не знаю, Денис, у меня ничего не болело после отказа от курения! :facepalm:
Может со мной что-то не так, ведь 30 лет дымил! :facepalm:
Как любил говорить мой дедушка:
"Прокурил ты избу и с избой городьбу
Прокурил, трубокур окаянный!" :giggle:

Привет всем! Рада и приятно вас читать. А у меня "психованность" повысилась:mad:. Раздражают все и всё. Вот.:eek: но ничего) справлюсь)
Привет ??‍♀️ У меня тоже бывает ??‍♀️ В воскресенье был такой день!

Вот и у меня так же!!! Несколько дней боли, то под лопаткой, то в области груди??? когда работаю или делаю что-то, то забываю напрочь.

Я уже сэкономила 20 долл)) Очень приятно, надо что то прикупить)) Чтоб порадовать себя)
Девочки, может кто то пользуется корейской косметикой? Подскажите хорошие бренды , но не для молодой кожи)) А хорошие омолаживающие линейки)

Привет, Лида❤️ Раздражительность это нормально, мои домашние уже привыкли))) дыши глубже, сегодня может быть так, а завтра наоборот будешь сама доброта))) самое главное не куришь, а остальное проходящее!

может и так, когда ещё курил иногда болела шея в затылочной части что пошевелить не мог
Бывает совпадает ) мы же с отказом от курения жить не перестаём ))) меня например и до отказа мучили мигрени, они не лечатся и могут возникнуть, когда угодно. Мне кажется эта больнуха наша курилка хочет зацепиться за что-то и отстоять своё, типо смотри дружище вот ничего не болело у нас ??‍♀️ Только курить бросил тут же все повылезало ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу