# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла-ка я собираться домой...
сегодня родственнички заедут, нужно какой-то ужин намутить, а завтра на дачу поедем, муж баню натопить обещал с веничками и ароматами всякими дабы легкие и бронхи мои насквозь прокуренные чуток порадовать)))

ребёнок будет терпеть издевательства
Ну если терпила, то будет терпеть. Если кто-то в школе хоть слово мне говорил - получал по голове. Все начальные классы по кд к директору ходил. Потом уже боялись и уважали

Ну если терпила, то будет терпеть. Если кто-то в школе хоть слово мне говорил - получал по голове. Все начальные классы по кд к директору ходил. Потом уже боялись и уважали
По темпераменту все разные, Дэн...

Ладно, пойду дальше по своим нищебродским делам, ариведерчи

Надеюсь что такие как ты переведутся все за ненадобностью

Вот я бы зарабатывал сейчас миллион в месяц, потом девушку бы себе выбирал с достатком не меньше. А если меньше то нос буду воротить, мотивируя это тем что ведь я же добился своего ляма и хочу СООТВЕТСТВУЮЩУЮ девицу и это МОË ПРАВО.

Да на меня бы всё как на мудака смотрели

Всем хороших выходных :kiss:

Вложения

• 45B1FCDF-F9B2-493E-BE51-6AFEA9B207F0.jpeg
    45B1FCDF-F9B2-493E-BE51-6AFEA9B207F0.jpeg
    109 KB · Просмотры: 13
@АнКа_86 приветик ? ждём твоих отметочек ✅

Добрый вечер! Напомните мне пожалуйста , что надо на фотке места,где живёшь писать? Своей ник, команду, дату и ещё что-то?. Собираюсь на прогулку, может что сфоткать получится)

Добрый вечер! Напомните мне пожалуйста , что надо на фотке места,где живёшь писать? Своей ник, команду, дату и ещё что-то?. Собираюсь на прогулку, может что сфоткать получится)
Я писала только команду 45-2 Все свои ) можно Ник ещё и все ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу