# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот еще! Купи набор и еще краски? Неа! У меня от двух наборов уже краски место занимают. А еще алмазики, бисеринки, мешок с мулине, тряпочков разных коробки и клубочки, а теперь еще и трубочки...:( Мне главное руку разрабатывать, а картину... ну в деревне повесю. Около печки все красиво будет смотреться.:D
Обалдеть! Ну мастерица! Молодец! Прям завидую). А у меня лень...

Да вот еще! Купи набор и еще краски? Неа! У меня от двух наборов уже краски место занимают. А еще алмазики, бисеринки, мешок с мулине, тряпочков разных коробки и клубочки, а теперь еще и трубочки...:( Мне главное руку разрабатывать, а картину... ну в деревне повесю. Около печки все красиво будет смотреться.:D
А трубочки - это для чего?

Ох и настроение... Как же бесит... всё. Человеческая глупость. Моё состояние.
Видимо, накопилось и вылилось всё в мысли закурить...

Знакомое ощущение. Когда копил, копил в себе, и вот от последней капли оно прорывается.
И говорит тебе: "ну что? Вот результат твоего некурения. Курни - попустит же сразу".

Ладно, пока я ещё в сознании.

Я вот думаю успокоительных прикупить. Тож бесительство подбирается. Как выльется потом в желание покурить... Может полегче будет...

Я вот думаю успокоительных прикупить. Тож бесительство подбирается. Как выльется потом в желание покурить... Может полегче будет...
Я вчера в аптеке так ничего и не выбрала. Тоже чувствую, что надо. Я такая спокойная обычно, а тут мне все говорят, что не узнать.

Я вчера в аптеке так ничего и не выбрала. Тоже чувствую, что надо. Я такая спокойная обычно, а тут мне все говорят, что не узнать.
Афабазол хвалят. Я пила. Но он же накопительного действия. Не моментально помогает. Хотя коллега говорила, что если две сразу выпить ей помогало хорошо.

А трубочки - это для чего?
Для плетения.:)
IMG_20210702_085634.jpgIMG_20220212_012618.jpgIMG_20220306_160315.jpg

Угомонись уже со своими выводами! Ты ничего обо мне не знаешь, чтобы громогласно писать то, что ты пишешь уже который день! Я все потеряла после 30! Я женщина осталась с большими долгами без всего, без помощи и поддержки и собирала себя по кусочкам и никому не жаловалась, я знала, что справлюсь! Все ошибаются! Женщины разные, мужчины разные! На чем у тебя фокус, то ты и притягиваешь! И не тебе меня судить, что я встаю утром и иду на работу, что пока многие тусовались и отдыхали я училась и работала, воспитывала детей! Если один мужчина повёл себя со мной подло, это вовсе не значит, что все мужики козлы! А если таких Козлов больше двух это повод задуматься, почему я собираю этот зооопарк, почему я нормальных не вижу? Один просто поднимется будет работать над собой, а второй так на коленях и будет обвинять весь мир, женщин, мужчин, более успешных людей, что это мир не совершенен! Да жизнь в принципе не справедлива! Из одной семьи возьми двоих детей, один много добьётся именно потому что жил в г и решил для себя, что больше так никогда не будет и детям своим такого не желает, а второй по той же самой причине скажет ну я же так жил и норм ??‍♀️ Не желай другим зла, вот вернётся ??‍♀️ И не тебе судить, кто и что заслужил!
Катюша привет! Умница ты.
Не судите да не судимы будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу