# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я короче понял что я не умею делать подарки. Я одной девушке подарил большущий такой букет и кольцо. А она всё равно ушла ?

Я короче понял что я не умею делать подарки. Я одной девушке подарил большущий такой букет и кольцо. А она всё равно ушла ?
Ну, ушла-то она не из-за этого подарка:ku:

Точно точно ) психологию ??‍♀️ Мне нравится, я когда-то и хотела свою жизнь посвятить этому направлению, но родители сказали не серьезно.
Родители всегда хотят как лучше. Как им кажется)) Понимая психологию человека можно править миром))

Родители всегда хотят как лучше. Как им кажется)) Понимая психологию человека можно править миром))
Как минимум дружить со своей головой, а там и глядишь другим помочь со своей подружиться ?

Как минимум дружить со своей головой, а там и глядишь другим помочь со своей подружиться ?
Чтоб не выбегать на каждом углу с распахнутым белым пальто и не кричать, что все меркантильные, я вам сейчас… и далее по тексту ?

Ну сомнения появляются. Я не курила 2 года, потом выкурила эту "одну сигарету", курила иногда, под алкоголь.Сначала мало, потом очень много, потом уже без алкоголя. Пачка-две, потом бросаю. Не курю. Потом опять пачка. Бросаю. И так 3 года. Мне даже это нравилось. Сейчас поняла, что курю на системе около месяца. Нашла этот форум. Понимаю, что от сигарет нужно отказаться совершенно, но окончательного принятия этого нет.
У меня подобная клиническая картина. Тоже вроде бросил. Чудесно себя почувствовал. Обрел веру в себя. 2 месяца не курил. Но однажды в пятницу после работы, шел домой, взял пивка, приличной закусочки и в предвкушении замечательного вечера вдруг подумал: "А почему бы и не.. да.. Возьму блистер Корсара всего из 2х сигарет.. Я же уже 2 месяца не курил и я-то уж точно не подсяду опять на сигареты! Уж я-то точно бросил!" В тот вечер я выкурил эти две сигарилы (надо ли говорить, что я вообще ничего приятного не испытал даже близко), но на следующий день я все же решил купить себе пачку сигарет, чтобы поискать "то самое ощущение удовольствия" - я же для чего-то курил столько лет и мне "нравилось". Вот так всего 1 сигарета у меня превратилась еще в 1,5 года "качелей" с бросанием, начинанием, опять бросанием, опять начинанием.. Но из этого случая я усвоил 1 урок - не бывает "всего одной сигареты".

В пятницу на минувшей неделе, несмотря что я полностью отказался от табака более 3х месяцев назад, я ощутил ожесточенное желание закурить. Да такое настойчивое, да такое длительно, да такое соблазнительное.. И опять начали приходить мысли, о которых я упоминал уже выше в этом тексте: "А почему бы и не.. да.. Возьму блистер Корсара всего из 2х сигарет.. Я же уже 3 месяца не курил и я-то уж точно не подсяду опять на сигареты! Уж я-то точно бросил!" А потом подумал еще немного: "Стоп.." И в голове всплыла вот такая картинка ↓ (см.иллюстрацию ниже).

С большим трудом удалось переключить внимание и, о чудо, на следующий день у меня уже и в мыслях не было закурить.. Но меня до сих пор несколько волтузит от того факта, как близко я был к срыву. Будьте осторожны, уважаемые соратники.​

Вложения

• ряд сигарет.jpg
    ряд сигарет.jpg
    243,6 KB · Просмотры: 17
Ну если б мне психолог сказал что это нормально, выбирать себе партнёра по соц статусу, я бы попросил предоставить диплом этого шарлатана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу