# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё ж он у Лены дремлет? ?
Пошла я...
1675105502605.png

О.. наш человек.. Как говорится "подержите мое пиво".

Когда я только пришел на форум и зарегистрировался в своей первой взлетке, я сразу же сцепился не на жизнь, а насмерть с какой-то почтенной тётей-мотей.. Ох, как я бушевал, словами классика, опередившего свое время: "Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.."

А потом я понял, мне плохо, и ей было плохо. И мы все страдаем. То есть - моя душа в огне, ее душа в огне и все кругом в огне и мы в аду.. Но потом подотпустило.. Спустя какое-то время.​
Как я понимаю ) я сегодня хотела убивать ??? я сидела на работе и нервно ела леденцы на весь кабинет, коллеги смотрели на меня с интересом, начальник даже не рискнул со мной заговорить, сказал завтра давай ?

Как я понимаю ) я сегодня хотела убивать ??? я сидела на работе и нервно ела леденцы на весь кабинет, коллеги смотрели на меня с интересом, начальник даже не рискнул со мной заговорить, сказал завтра давай ?
Я представляю тебя такой ? что аж начальник шугнулся :bounce::bounce::bounce:

У меня так же. Сейчас вот пришла и со всеми поругалась и я не виновата, они меня обидели!!! А в итоге обиделись все на меня. Вот щас бы здорово выручила дурная привычка.
Да ну ее! Мне даже не хочется курить, меня просто все бесит ?

Удивительное рядом: оказывается, если больше спать (прямо тогда, когда захотелось и где захотелось)) и меньше работать, то на мир начинаешь смотреть устойчиво позитивно...

Такими темпами я, глядишь, и какие-нибудь душевные фильмы пересмотрю, про которые Екатерина вчера вспоминала. И в баньке окажусь. И чего уж мелочиться в своих мечтах? Женщину в дом приведу!) Который сначала надо снять...

Ох, мотает, конечно, из стороны в сторону. То сил нет, то всего хочется. И некому пока эти душевные метания утопить в нежной лунной прохладе любящего взгляда.)

Ну и к слову :rolleyes::

Удивительное рядом: оказывается, если больше спать (прямо тогда, когда захотелось и где захотелось)) и меньше работать, то на мир начинаешь смотреть устойчиво позитивно...

Такими темпами я, глядишь, и какие-нибудь душевные фильмы пересмотрю, про которые Екатерина вчера вспоминала. И в баньке окажусь. И чего уж мелочиться в своих мечтах? Женщину в дом приведу!) Который сначала надо снять...

Ох, мотает, конечно, из стороны в сторону. То сил нет, то всего хочется. И некому пока эти душевные метания утопить в нежной лунной прохладе любящего взгляда.)

Ну и к слову :rolleyes::

Как я рада за тебя ?? С тобой танцую ) я говорила ?

Да меня и сестра уже не трогает ? ещё в четверг подружки сказали, что ничего себе, что случилось с Катей )
Катюшенька пей хорошее успакоительное, не доводи до греха :rofl::rofl::rofl:

@vidmin1979, привет, Дим, я думал ты эмигрировал насовсем:cool:
С прошедшим тебя;)

Чтоб не выбегать на каждом углу с распахнутым белым пальто и не кричать, что все меркантильные, я вам сейчас… и далее по тексту ?
Насмешила прямо?
У всех же есть такой друг интеллегент, который за ужином цитирует Шекспира, а после часа ночи бегает в белом пальто??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу