# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин,

Ирин, поделись, это ж картина по номерам, как красить, что-бы циферки были не видны. У меня толи кое-что из одного места, но как не стараюсь, но все ровно видны
вот и у меня вечно такая проблема, но я потом где явно - еще и еще прохожусь краской

Свои, я сделала это!:bounce::luggle::dance::playfull:
Screenshot_20230131-105948_Gallery.jpg
:showoff:

Ну, что?! Лично у меня в этом дне не успело случиться ничего плохого, а сделано уже немало хорошего!)
Внутренний покой творит чудеса...

Бросая ретроспективный взгляд на историю поп-культуры и поёживаясь от сквозняка через прорубленное окно в мир загнивающего капитализма (империализма, как его крайней стадии, но не об этом мы сейчас):

По идее, надо бы ее на ватман приклеить и отвезти на дачу?
Мне понравилось покрыть сверху акриловым лаком. После этого можно легко перевернуть и приклеить:kiss:

Мне понравилось покрыть сверху акриловым лаком. После этого можно легко перевернуть и приклеить:kiss:
Можно малярным скотчем) потом уже клеить как надо, а скотч снять:)

Всем здравствуйте!

Не спится мне, придётся ехать в другой район к врачу за больничным.

Вот только как раз написала) Доброе утро)
Я не курю, и это главное. Противно даже думать/ вспоминать. Хочется дышать, наполняться красками жизни и свежим воздухом:rolleyes: Это из хорошего.
И немножко нытья, конечно. Почему-то чувствую я себя отвратительно. Очень похоже на депрессию( Ничего не хочется, тусклое, мерзкое, тошнотворное самоощущение - помимо курения, многое поменялось в жизни, закончилось. А к новому я что-то не готова:unsure:
Женя, привет) Это пройдет, с каждый днем будет только легче)) И сон станет качественней, и чувствовать станешь себя лучше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу