Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже сейчас не все можно! Я с большим весом в зале долго работала, с моими травмами и сколиозом было нельзя ? потом лечилась! А мясо там индейка, кролик? Прям одни яблоки и огурцы можно?
Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили. Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.
Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили. Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.
Приветы, Азамат, бро!
Так, видимо, не пересекались нигде?
Я в небухашку, да во взлётки захожу, а так, больше никуда, старый стал, одновременно больше двух веток не выдерживаю!
Приветы, Азамат, бро!
Так, видимо, не пересекались нигде?
Я в небухашку, да во взлётки захожу, а так, больше никуда, старый стал, одновременно больше двух веток не выдерживаю!