# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже сейчас не все можно! Я с большим весом в зале долго работала, с моими травмами и сколиозом было нельзя ? потом лечилась! А мясо там индейка, кролик? Прям одни яблоки и огурцы можно?
Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили.:giggle: Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.

Привет Дим. Нормально. Весь день кружился по хозяйству. Блин на работу вышел, сейчас на форуме вволю не посидишь.
Как ты брат? Как малявочки?
Я нормально ? малые тоже бегают играют, ростут ?
Спасибо бро
158803_c91be.gif

Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили.:giggle: Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.
Ого серьезно так! Я когда детей кормила так ела, думала помру. ? дети аллергики, как и я )

@gpp, Гена привет дружище . Раз в сто лет видимся
Приветы, Азамат, бро! :twins:
Так, видимо, не пересекались нигде? :ku:
Я в небухашку, да во взлётки захожу, а так, больше никуда, старый стал, одновременно больше двух веток не выдерживаю! :giggle:

Ира, как ты выживаешь на такой диете? :eek:

Приветы, Азамат, бро! :twins:
Так, видимо, не пересекались нигде? :ku:
Я в небухашку, да во взлётки захожу, а так, больше никуда, старый стал, одновременно больше двух веток не выдерживаю! :giggle:
Блин ты двух не выдерживаешь! Я одной не осилю:rofl::rofl::rofl:
Давно ты на гитаре нам не играл. Может сделаешь что нибудь? Порадуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу