# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тебя самого провожать надо))))
Не не, я допалзу
KQkv.gif

Привет! Умница! Приходи почаще)
Привет! Спасибо. Работаю по сменно. недавно с работы пришла, завтра рано вставать. Зашла только отметиться и чуть почитать. У меня все хорошо. Даже немного не по себе. заводила дневник специально, чтобы поныть там, чтобы просить о помощи, пока на удивление всё гладко проходит. Накатов и сильной тяги нет, только воспоминания о курении, скорее привязанные к определенным событиям или местам. Но я помню, надо быть на чеку)))

Привет! Спасибо. Работаю по сменно. недавно с работы пришла, завтра рано вставать. Зашла только отметиться и чуть почитать. У меня все хорошо. Даже немного не по себе. заводила дневник специально, чтобы поныть там, чтобы просить о помощи, пока на удивление всё гладко проходит. Накатов и сильной тяги нет, только воспоминания о курении, скорее привязанные к определенным событиям или местам. Но я помню, надо быть на чеку)))
Ты просто умничка ??

Вот как раз об этом я сейчас и пишу, о ситуациях или воспоминаниях! Ты чертовски права - надо быть начеку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу