Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на самом деле этот праздник так же как 8 марта не понимаю. Мне повезло и меня любят и ценят круглый год. Подарки мой муж не умеет делать, но все, что я прошу у меня появляется без привязки к датам. Мы даже на ДР не делаем подарки, не принято...
А на самом деле этот праздник так же как 8 марта не понимаю. Мне повезло и меня любят и ценят круглый год. Подарки мой муж не умеет делать, но все, что я прошу у меня появляется без привязки к датам. Мы даже на ДР не делаем подарки, не принято...
нашему народу дай повод, хоть взятие Бастилии.... по мне, так же как и Тане - праздник каждый день, когда душа поет и требует) раньше "Октябрьскую" праздновали, теперь перенесли на четвертое ноября, день согласия и примирения кого то с чем то... Новоделы не принимаю, дело конечно, индивидуальное - но способствовать подобному, не собираюсь