# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
С праздником :giggle:
1676355606697.png

А на самом деле этот праздник так же как 8 марта не понимаю. Мне повезло и меня любят и ценят круглый год. Подарки мой муж не умеет делать, но все, что я прошу у меня появляется без привязки к датам. Мы даже на ДР не делаем подарки, не принято...

А на самом деле этот праздник так же как 8 марта не понимаю. Мне повезло и меня любят и ценят круглый год. Подарки мой муж не умеет делать, но все, что я прошу у меня появляется без привязки к датам. Мы даже на ДР не делаем подарки, не принято...
Особым праздником, этот день тоже не считаю.
Но отторжения тоже нет. Почему бы и не иметь лишний повод сделать приятно?

WhatsApp Image 2023-02-14 at 08.23.53.jpeg
i.jpg

нашему народу дай повод, хоть взятие Бастилии.... по мне, так же как и Тане - праздник каждый день, когда душа поет и требует) раньше "Октябрьскую" праздновали, теперь перенесли на четвертое ноября, день согласия и примирения кого то с чем то... Новоделы не принимаю, дело конечно, индивидуальное - но способствовать подобному, не собираюсь

Мы кстати тоже. Ну обычно какую нибудь крупную покупку можем к др приурочить. Например,давай мне на ДР телефон купим.
Ну или вот так:rofl:
IMG_20230214_093501.jpg

Особым праздником, этот день тоже не считаю.
Но отторжения тоже нет. Почему бы и не иметь лишний повод сделать приятно?
1676358045075.png

Голосование на эту тему в одном из пабликов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу