#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Stray Soul Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Я вот читаю... А ЗСД платный и для питерцев?
Да, конечно. Но по транспондеру (карточка, куда кладёшь денежку и выходит безлимит) норм выходит. А вот если так - жуть. Я на другой конец города ехала за 600 рэ помимо оплаты такси. Платила не я, но всё равно отстой.

А я на юге Москвы, ну, где метро закрыли на полгода...:))) Царицыно.
Ой, молчи, грусть, про метро. У нас в районе его построить лет 30 не могут. ??‍♀️
Я жила в Москве 5 лет. В Коньково.

Точно! :bounce:
Я тут прочла, что желания надо формулировать в настоящем времени, тогда вселенная такая - о, а чо он говорит об этом, а вроде нет этого у него, ща дам! :D
Ну типа:
Я не курю.
Я работаю на классной работе.
Я кошка. :D
Мне кажется не совсем правильно, насколько я слышал, для вселенной не существует НЕ, поэтому повторяя, я не курю, закурить шансов больше, лучше перефразировать, например, я свободен от никотиновой зависимости ?

Встречайте пополнение: @Гебре Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Stray Soul Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Да, забыл представиться, извиняйте. Зовут Денис. Стаж курения с 14 лет, общий наверное лет 15. Бросал с переменным успехом несколько раз, первый самый успешный с Карром, на 8 лет. После 8 лет, появилась полная уверенность, что я больше не закурю. Сначала так и было, но попробовал один раз пару сигарет под алкоголь, не закурил, второй раз, третий, четвёртый. Выкуривал за вечер по 5-7, но с утра даже не тянуло, до определённого момента... Потом были форум, сила воли, с форумом бросал тоже больше чем на год, потом бросал сам на полгода, но каждый раз находятся причины для срыва. То напряжённые личные отношения, теперь напряжённая работа руководителем. Но чувствую пора менять сознание и бросать окончательно.

@Паллада, а я смотрю на 4арту и не пойму...зсд- дорога такой же важности, 3ак КАД. ..она точно для питерцев платная?? Из бюджета СПб ее строили?

Встречайте пополнение: @Ческа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Да, забыл представиться, извиняйте. Зовут Денис. Стаж курения с 14 лет, общий наверное лет 15. Бросал с переменным успехом несколько раз, первый самый успешный с Карром, на 8 лет. После 8 лет, появилась полная уверенность, что я больше не закурю. Сначала так и было, но попробовал один раз пару сигарет под алкоголь, не закурил, второй раз, третий, четвёртый. Выкуривал за вечер по 5-7, но с утра даже не тянуло, до определённого момента... Потом были форум, сила воли, с форумом бросал тоже больше чем на год, потом бросал сам на полгода, но каждый раз находятся причины для срыва. То напряжённые личные отношения, теперь напряжённая работа руководителем. Но чувствую пора менять сознание и бросать окончательно.
8 лет... вот это да...

Встречайте пополнение: @Серебряный свет Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Ческа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здраствуйте. Меня зовут Ческа. Стаж курения 23 года. 1,5 года назад отказалась от курения, продержалась 8 месяцев, сейчас срывы 1-2 раза в неделю, как правило при встрече с друзьями.

Здравствуйте. Меня зовут Ческа. Стаж курения 23 года. 1,5 года назад отказалась от курения, продержалась 8 месяцев, сейчас срывы 1-2 раза в неделю, как правило при встрече с друзьями.
То есть неделю не куришь, вечер куришь?

И потом даже и не хочется? Или ты встаёшь на позицию, всё, бросаю, и не получается?
Утром ооочень хочется, через сутки полегче. Встаю на позицию бросаю, но что-то идет ни так?‍♀️

Утром ооочень хочется, через сутки полегче. Встаю на позицию бросаю, но что-то идет ни так?‍♀️
А я уже решила, что ты из тех, кто чудным образом может курить, и не втягиваться...
А идёт не так - дофамина не хватает, выработка же нарушена...

А я уже решила, что ты из тех, кто чудным образом может курить, и не втягиваться...
А идёт не так - дофамина не хватает, выработка же нарушена...
Не, это к сожалению не про меня. Зависимость сильная... Тяжеловато даётся обходиться без этой гадости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу