#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как зарегистрировалась на форуме стала меньше курить, думаю о плюсах отказа, готовлюсь морально))) вообще я за весь стаж 18 летний делала всего две попытки бросить, и обычно на подготовку много времени нужно. Начать-то гораздо проще)
Скажите а перед началом взлёта надо подготовить весь материал, распечатать рабочую тетрадь?

Дела как в сказке, чем дальше тем страшнее ? Ещё не бросил, планирую с началом взлетки. Думаю таблеток закупить к этому времени ?. Снега хоть отбавляй, две лопаты сломаны, третья на подходе ?

Как зарегистрировалась на форуме стала меньше курить, думаю о плюсах отказа, готовлюсь морально))) вообще я за весь стаж 18 летний делала всего две попытки бросить, и обычно на подготовку много времени нужно. Начать-то гораздо проще)
Скажите а перед началом взлёта надо подготовить весь материал, распечатать рабочую тетрадь?
Даа, перечитать заданный список литературы и предоставить справку о привифках!:hot:

Шутка!:mstickle: Настя, главное что нужно - это решительность и огромное желание бросить! А с тетрадями, табексами, Каррами - это каждый для себя выбирает.
Важно приходить на форум, отмечаться по форме, ну например: @Карл @Паллада Я 12.01.2023 не курю!
Тебя тут же отметят в таблице результатов, поцелуют в шчочку и заставят во что-нибудь играть!:D

Дела как в сказке, чем дальше тем страшнее ? Ещё не бросил, планирую с началом взлетки. Думаю таблеток закупить к этому времени ?. Снега хоть отбавляй, две лопаты сломаны, третья на подходе ?
Транжира! Побереги лопаты! А таблеточки в запасе - это хорошо! Пусть лучше они будут и не пригодятся, чем нет, когда очень нужны!:thumbsup:

Всем Приииивет))) Ната и Юра - очень приятно)minion22
Да, сейчас ещё тянусь за айкосом... день брошу. два курю... и так уже недели 2... потом два дня не курю... замучила себя уже:(

Спасибо Вам большое) Вопросы возможно будут вечером)

Вечером вернусь)minion1311
Нина, ты молодец! Два дня это большой срок! Многие об этом могут только мечтать! Если сложно отказаться совсем, начни с малого. Твой мозг пытается тебя обмануть, ты обмани его, получилось один день не курить, хвали себя, чем чаще тем лучше, поставь себе задачу минимум, не покурить ещё всего один день. Потом уже, ты два дня не куришь, ну один день всего ещё, а на четвёртый так вообще легче становится

Даа, перечитать заданный список литературы и предоставить справку о привифках!:hot:

Шутка!:mstickle: Настя, главное что нужно - это решительность и огромное желание бросить! А с тетрадями, табексами, Каррами - это каждый для себя выбирает.
Важно приходить на форум, отмечаться по форме, ну например: @Карл @Паллада Я 12.01.2023 не курю!
Тебя тут же отметят в таблице результатов, поцелуют в шчочку и заставят во что-нибудь играть!:D
@Карл @Паллада Я 12.01.2023 не курю!:D

А насчёт тетради - штука добровольная. Можно и в закрытом источнике где заполнять, можно и прямо в теме, тут как комфортнее. Но штука полезная, рекомендую.

Всем Приииивет))) Ната и Юра - очень приятно)minion22
Да, сейчас ещё тянусь за айкосом... день брошу. два курю... и так уже недели 2... потом два дня не курю... замучила себя уже:(

Спасибо Вам большое) Вопросы возможно будут вечером)

Вечером вернусь)minion1311
О, придумала! Айкос можно забывать чистить, тогда он противнее. :D
Хочешь курить - кури нечищенный, не хочешь нечищенный - не хочешь курить. :giggle:
Приходи вечером, не пропадай! ?

Всем привет и хорошего настроения!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу