#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет.
Вот только вчера про бессонницу писала....после отказа от сиг....и опять всю ночь не спала...спала только три часа.
Мы когда должности разбирать начнем?
Ух, у меня прям запал! Главное, чтобы к старту не прошел!)))
Названию выберем и потом сразу должности! ?

Все привет.
Вот только вчера про бессонницу писала....после отказа от сиг....и опять всю ночь не спала...спала только три часа.
Мы когда должности разбирать начнем?
Ух, у меня прям запал! Главное, чтобы к старту не прошел!)))
Бессонница - это жесть. Успокоительные не принимаешь никакие?

454-й Элемент
454-й Скорый
Великолепные 454-ки
#никожнирожединорож

454, как дела?
Кто бросил уже, кто настраивается, как ощущения? Как вообще настроение? Снег есть? Если нет - поделиться? :D
Привет...я покурила вчера...сегодня не курю....у меня какой то жуткий страх в теле ... как будто у него что то очень важное хотят отобрать...вот лучше б мой организм так пить воду любил, а не сигареты:frantics:

Привет...я покурила вчера...сегодня не курю....у меня какой то жуткий страх в теле ... как будто у него что то очень важное хотят отобрать...вот лучше б мой организм так пить воду любил, а не сигареты:frantics:
Таня, привет! Страх - это нормально. Много лет сигарета и правда воспринималась нами как нечто очень важное - и в горе и в радости, круче мужа, кароч. :D
Перетерпи первую неделю, потом легче будет. Кстати, вода - мысль. Я и так волохлёб, а когда бросала - вообще водовозной бочкой была. Охота курить - ать стакан воды залпом и отпускает.
И имбирь ещё жевала и холлс чёрный.
Значимость сигареты пропадает со временем - вдруг осознаёшь, что, ё-моё, ничего-то в ней и нет. Но ща задача перетерпеть физику. Организм может издеваться, да. Но это пройдёт. Какое-нибудь приложение из серии что происходит в организме, когда бросаешь скачай. Круто мотивирует, там поначалу каждый час расписан.
И всё у тебя получится - 30 дней не курить могла и больше сможешь! Давай 30 лет, а там посмотрим?)

Вот вам дневник крутой. Я зачитывалась, литература просто! Как раз про диалоги с мозгом. Кто не читал - очень рекомендую. Потом ещё один мой любимый днев притащу.

А пока…
(Тыц на название, кликабельно).

ДНЕВНИК ПУШИСТОГО КОТА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу