#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20230112-WA0002.jpg

Здравствуйте! А Вы читали шаги Князева? Попробуйте расписать по шагам как у него описано. И держите это постоянно при себе когда будет накатывать, тк мозг цепляется за дурную мысль и забывает преимущества отказа, это по началу, потом станет легче. Я когда бросал ( и не курил более 15 лет) - читал такое по 50 раз в день, образно говоря. Плюс еще можете на листике отмечать время периодически ( мне это помогает) сколько прошло с момента как Вы бросили , начало ломки, конец ломки и сколько прошло всего времени с момента бросания , хотя бы в течении 3 суток.
У меня приложение " не курю" в телефоне. Очень классно. Там показывает всё и сколько не куришь, и что хорошего с организмом уже произошло и сколько денег и времени сэкономлено. Постоянно захожу и смотрю.Мотивирует.
А на холодильник я повесила табличку. У меня там три колонки : почему я хочу бросить, почему я курю (скрытые мотивы), что я хочу получить после отказа.

У меня приложение " не курю" в телефоне. Очень классно. Там показывает всё и сколько не куришь, и что хорошего с организмом уже произошло и сколько денег и времени сэкономлено. Постоянно захожу и смотрю.Мотивирует.
А на холодильник я повесила табличку. У меня там три колонки : почему я хочу бросить, почему я курю (скрытые мотивы), что я хочу получить после отказа.
Неплохая идея, чтобы не давать шанса себе забыть для чего ты это делаешь, и не дать мозгу обмануть себя в минуты слабости ?

Ниправда, это лунатизьм - страшная болезнь! :cold:

Организм сам встаёт и идёт в набег на холодильник. Иногда на форум забегает! А я-то сплю!:unsure:
Я так наставником стала. :D

Встречайте пополнение: @Anastasiya_AY Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Встречайте пополнение: @Anastasiya_AY Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Добрый день!
1. Анастасия
2. Почти 15 лет
3. Ооочень много )))
4. Только сила воли
5. 4 месяца
6. Желание курить превысило, стресс

Я по поводу снега...вот и не сказать, что нужен, а когда на халяву предлагают, как не взять:rolleyes:...ладно, высылайте, а то озимка не прикрытая стоит))

Я с рождества ни-ни,но вчера чот так крыло :alien: и в общем... я молодец:smug:
Борщить с чае/кофепитиями со всякими сладостями стала,но я торжественно клянусь что ротик в воскресенье прикрою.А в воскресенье,потому как надо на выходные меньшую из бед (калорийную еду) хотя бы оставить.
Про снег ваще грустно...У нас тут 2 дня снегопады(обожаю снег хлопьями),тепло(-25),а главное ветра почти не было,а я дома с температурой пролежала:cry:

Нина, привет! Я Ната, мы с Юрой @Карл - наставники команды. Если возникают какие-то вопросы, по форуму или вообще - непременно обращайся. А за названия можно и голосовать, и предлагать свои, это только первый тур. ;)
Ты сейчас куришь ещё?
Всем Приииивет))) Ната и Юра - очень приятно)minion22
Да, сейчас ещё тянусь за айкосом... день брошу. два курю... и так уже недели 2... потом два дня не курю... замучила себя уже:(

Спасибо Вам большое) Вопросы возможно будут вечером)

Вечером вернусь)minion1311

Я с рождества ни-ни,но вчера чот так крыло :alien: и в общем... я молодец:smug:
Борщить с чае/кофепитиями со всякими сладостями стала,но я торжественно клянусь что ротик в воскресенье прикрою.А в воскресенье,потому как надо на выходные меньшую из бед (калорийную еду) хотя бы оставить.
Про снег ваще грустно...У нас тут 2 дня снегопады(обожаю снег хлопьями),тепло(-25),а главное ветра почти не было,а я дома с температурой пролежала:cry:
Тепло -25 - это, конечно, меня никогда удивлять не перестанет.
Рада, что почти выздоровела ты!
А про то, что удержалась - вообще прекрасно. Каждая такая победа приближает к окончательной, думаю. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу