#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут с гипнозами аккуратнее, так неровен час, пойдёт что-то не по плану, потом не разгипнотизируешь ?
Ага, ага. Ты думаешь, чо я кошкой себя зову? Зато не курю. :giggle:

Я настраиваюсь, покуриваю еще по 2-3 в день. Буду писать мотивацию и план себе. Настроение хорошее, рабочее) Минск- снега лежит много.

Я настраиваюсь, покуриваю еще по 2-3 в день. Буду писать мотивацию и план себе. Настроение хорошее, рабочее) Минск- снега лежит много.
А было сколько в день? Сильно сократил?

О, Алексей - земляк! Я тож из Беларуси. У нас почти весь снег растаял, хотя трошки насыпало вчера)
Карл, здорово что земляки!) Вы видимо где-то в южной части тогда )

О, Алексей - земляк! Я тож из Беларуси. У нас почти весь снег растаял, хотя трошки насыпало вчера)
Это потому, что ты свой снег разбазариваешь, причем таким недостойным образом, @Паллада засыпал снегом, а она сама от него избавиться хотела.

Встречайте пополнение: @кэп74 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Это потому, что ты свой снег разбазариваешь, причем таким недостойным образом, @Паллада засыпал снегом, а она сама от него избавиться хотела.
Так вот почему у нас пишут: «в ближайшие сто лет осадки не прекратятся!» :D

@кэп74, привет, Юрий из Ленинградской области. Ого, земляк, приходи знакомиться скорей! :wavespin:
Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники тут. У нас комбо - он Юра, я из Петербурга. :D

Товарищи безымянные, тащите ещё названий, следующий тур замутим, выберем и как заживём! :bounce:

Все привет.
Вот только вчера про бессонницу писала....после отказа от сиг....и опять всю ночь не спала...спала только три часа.
Мы когда должности разбирать начнем?
Ух, у меня прям запал! Главное, чтобы к старту не прошел!)))

Товарищи безымянные, тащите ещё названий, следующий тур замутим, выберем и как заживём! :bounce:
ПовАлители! ПовАлители будут! Истинно говорю вам! Что из пальца высасывать?
Можно ещё " девчата и их повАлители" - это все в тему " девчат" и их лесорубов)))

ПовАлители! ПовАлители будут! Истинно говорю вам! Что из пальца высасывать?
Можно ещё " девчата и их повАлители" - это все в тему " девчат" и их лесорубов)))
ПовАлители девчат? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу