#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик, ссылки на видео с яндекс не поддерживаются, а жаль. Приходится переходить на яндекс. Проще с ютуба брать
У меня в телефоне не получается... или я просто не умею?

Здорово что поделился. И не кори себя, покурил и покурил. Смог 50 дней не курить. Сможешь и 100 и 200 и т.д.
Ты решил проблему с грыжей?
Жду, запись на разделку, или записывальщики еще не протрезвели с новогодних.

а у тебя чо было?, я пропустил что-то.
Хулиганила, к мущинам приставала! Ты всё пропустил! :) на самдели курнула наша Наташа и аж сама себя невзлюбила за это! И поклялась год не курить! Вот оно как!

Атставить унынию! Всё будет круто, год новый, всё возможно и лучшее, конечно, впереди! :skip:
Во мне открытки пришли с посткроссинга (обмен открытками со случайными людьми). Я попросила кошку нарисовать и обе незнакомки нарисовали! ?
858A5F2E-DF22-414B-8983-DEB717D0E15F.jpeg

Да ваще даун! Канай! И пусть канает!)))
Да в общем ничего смертельного, слава богу. Просто видимо все близко к сердцу принимаю...
Сестраааааа! Я такая же.
Однажды с одним человеком сама (!) хотела затеять один разговор, а он ни бе, ни ме, стоит чо-то такой, ну мол, не знаааааю, ну даваааай завтра после смены поговорим. И меня резко отпустило. Стою такая, думаю: да нафиг ты мне сдался? Говорю ему: Да нафиг ты мне сдался? Я пошла, пока. Он знатно офигел тогда. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу