Лаван
Патриот
Всё сложноDc` ckj;yj
![смайлик прости смайлик прости](https://san2.ru/smiles/pardon.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё сложноDc` ckj;yj
Это по каковски? Среди нас - иностранцы?)Dc` ckj;yj
Я месяц ходила не могла решиться бросить. Как подумаю что всё не курю теперь - прям паника. Спасибо форуму.Привет...я покурила вчера...сегодня не курю....у меня какой то жуткий страх в теле ... как будто у него что то очень важное хотят отобрать...вот лучше б мой организм так пить воду любил, а не сигареты![]()
Я не могу описать словами ( это долго) какую жуть на меня нагоняли сигареты...Привет...я покурила вчера...сегодня не курю....у меня какой то жуткий страх в теле ... как будто у него что то очень важное хотят отобрать...вот лучше б мой организм так пить воду любил, а не сигареты![]()
А что именно? И насколько сложно?Всё сложно![]()
Ага, самое главное, что в мозг втемяшивается мысль, что это что-то важное, необходимое. Я сигареты у коллеги воровала. На столе пачка лежала, а я типа бросила, просить стрёмно. А воровать норм, чо. Я так-то лишний рубль, если обсчитаются в мою сторону кассиру всегда отдам, не могу иначе, а тут могла. Наркомания, фигли.Я не могу описать словами ( это долго) какую жуть на меня нагоняли сигареты...
Я считаю себя храбрым, очень храбрым человеком.
Но никотин зверски поработил меня. И не только никотин. В основном, та химия, которую щедро пихают в сиги. Я думаю, это солевые наркотики. Все это внушает обречённость...как будто никогда не бросишь.
Кратко: АФОБАЗОЛ! БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ 3АЖДЫЙ ДЕНЬ. И ФЕНИБУТ.
Сон налаживается, но порой приходит проруха, потом опять неделю налаживаю.Ну как ты, как сон? ЗОЖ по прежнему поидерживаешьс?
с новой попыткой с уверенной походкой!
в прошлую взлетку прошла все круги ада первых 3 недель, потом стало легче, привыкла почти, но сдалась, некоторые триггерские ситуации в новогодние праздники
курю конечно же совсем не так как раньше, немножко совсем, но боюсь из немножко снова начать множко![]()
и что бы вы подумали?покуриваю
Согласна, все равно победа будет за намиСон налаживается, но порой приходит проруха, потом опять неделю налаживаю.
Я тут в пн с утра получил стресс медицинский, потом краем глазом увидел Олины @Olia7 страшные записи, вот эти:
и что бы вы подумали?
Я весь день об этом думал, ну как думал? - в мыслях крутилось эта тема...
в ПН вечером у меня была встреча с товарищами.
Товарищи были с алкоголем.
Под алкоголем игру разума привели к заключению, что между взлётами можно одну..., тем более такой стресс...
Одна превратилась в пачку айкоса. В захлёб, как не в себя.
Причем после каждого выкуренного стика я хотел закончить этот разврат.
Пачка в две превратилась в вторник.
На восстановившийся организм хорошо же курится, да? Кашля нет, проблем нет, курится просто за<ВЦ>сь.....
В среду я открыл третью пачку, и понял, что уже не могу остановиться сам, и в полдень пошел в аптеку за Табексом и сразу начал принимать.
Стыдился своих действий и поэтому не вылезал на форум.![]()
В среду добил третью пачку и сегодняшнего дня (четверга) держусь.
Дождался вечера, чтобы написать всё это. Днём очень боялся, что сорвусь. Но вот вечер пришёл.
Очень жалко потерять всё приобретенное за почти 50 дней некурения. Пока снова почно не сформировались убитые триггеры, надо прекращать это богохульство.
Такие дела, брат,любоффьвновь абстиненция и заложенные ушки...
Конечно, обидно. Но срыв - он не с крыши и не фатален. Из хороших новостей - теперь ты знаешь, что может спровоцировать тебя закурить. А про срочность - верно, думаю. Чем дальше, тем сложнее остановиться. Так что жевать табекс и фигачить триггеры чем-нибудь тяжёлым, а то чо они?Сон налаживается, но порой приходит проруха, потом опять неделю налаживаю.
Я тут в пн с утра получил стресс медицинский, потом краем глазом увидел Олины @Olia7 страшные записи, вот эти:
и что бы вы подумали?
Под алкоголем игры разума привели к заключению, что между взлётами можно одну..., тем более такой стресс...
На восстановившийся организм хорошо же курится, да? Кашля нет, проблем нет, курится просто за<ВЦ>сь.....
В среду я открыл третью пачку, и понял, что уже не могу остановиться сам, и в полдень пошел в аптеку за Табексом и сразу начал принимать.
Дождался вечера, чтобы написать всё это. Днём очень боялся, что сорвусь. Но вот вечер пришёл.
Очень жалко потерять всё приобретенное за почти 50 дней некурения. Пока снова почно не сформировались убитые триггеры, надо прекращать это богохульство.
Вот это вот "стыдился" ведёт к унынию и погружению ещё на годик в то же болотце. Нечего стыдиться! Да и за два дня вряд ли заработал прочную абстягу! Всё будет хорошо, я узнавал!Сон налаживается, но порой приходит проруха, потом опять неделю налаживаю.
и что бы вы подумали?
Под алкоголем игры разума привели к заключению, что между взлётками можно одну..., тем более такой стресс...
Очень жалко потерять всё приобретенное за почти 50 дней некурения. Пока снова прочно не сформировались убитые триггеры, надо прекращать это богохульство.
Оль, привет! Как делишки, где тусишь на форуме? Я в нежральню записался!Согласна, все равно победа будет за нами
Жалею, что между взлётками так много времени в "свободном полёте".Сон налаживается, но порой приходит проруха, потом опять неделю налаживаю.
и что бы вы подумали?
Под алкоголем игры разума привели к заключению, что между взлётками можно одну..., тем более такой стресс...
Очень жалко потерять всё приобретенное за почти 50 дней некурения. Пока снова прочно не сформировались убитые триггеры, надо прекращать это богохульство.
В некурю, непьюОль, привет! Как делишки, где тусишь на форуме? Я в нежральню записался!Буду бороться с сладкоежкостью и сахарозависимостью!
![]()
За три.Вот это вот "стыдился" ведёт к унынию и погружению ещё на годик в то же болотце. Нечего стыдиться! Да и за два дня вряд ли заработал прочную абстягу! Всё будет хорошо, я узнавал!![]()
Володя, тут дело не в свободном полёте, а в том, что надо себе на подкорочку записать «одной не бывает». И постоянно об этом помнить. И через год, и через два, и через пять…Жалею, что между взлётками так много времени в "свободном полёте".
В сотку мне пути не было, ибо малый стаж некурения был, а между взлёткам пропасть.
Перестал он быть добрым....Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Я так после первой взлётки у капитана своего отмечалась. Чётенько каждый день. Прокатило.Жалею, что между взлётками так много времени в "свободном полёте".
В сотку мне пути не было, ибо малый стаж некурения был, а между взлёткам пропасть.