Привет-привет! Мне всего 27, курю я лет с 15, сейчас идет 12й год стажа..как и многие, начал в подростковом возрасте по глупости, сейчас бы вернулся назад во времени и как следует надавал себе по заднице за такое) за все время попыток отказаться от курения было не так много, но самая "успешная" продлилась месяцев 5-6 в далеком 13м году после прочтения всем известной книги Аллена Карра. Тогда недооценил совершенно мимолетное желание закурить (ведь до этого месяцы без сигарет дались мне безумно легко!), ну, и со мной случалась та самая "одна единственная затяжка", которая вылилась в годы и годы курения.
Полтора года назад решил сам и без помощи отказаться от сигарет, и это были самые черные четыре дня в моей жизни. На эти дни я превратился в капризную маленькую девочку, был на дичайшем взводе и ничего не мог делать, жутко и без прекращения кружилась голова. На пятый день я решил с этим покончить, ибо так дальше нельзя, уж лучше курить - подумал я.
И еще был один раз с Табексом позапрошлым летом. Месяц без сигарет дался мне безумно легко, но это и сыграло злую шутку - я снова недооценил "одну-единственную сигарету".
А сегодня меня друзья в шутку называют никотиновым бароном. Ведь у меня всегда с собой пачка сигарет, пачка стиков для айкоса, электронная сигарета и баночка снюса. По-другому мне просто некомфортно жить, попал, как мне кажется, в ужаснейшую зависимость от никотина. Не насытившись никотином, я не могу уснуть, а первым делом после пробуждения, само собой, я открываю банку снюса или беру из под подушки электронную сигарету и так лежу еще минут 15-20, пока не приду "в норму".
Практически мечтаю о том, чтобы это все закончилось.