#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудно сказать...отвечу цитатой- эпиграфом к гороскопу Близнецы :
" С утра, когда я проснулся, я по крайней мере знал, кто я.. Но с тех пор я менялся несколько раз".

" С утра, когда я проснулся, я по крайней мере знал, кто я.. Но с тех пор я менялся несколько раз".
Хамелион ?

Паллада, йллка.

Вложения

• 1673276858749..jpg
    1673276858749..jpg
    757,2 KB · Просмотры: 18
Привет-привет! Мне всего 27, курю я лет с 15, сейчас идет 12й год стажа..как и многие, начал в подростковом возрасте по глупости, сейчас бы вернулся назад во времени и как следует надавал себе по заднице за такое) за все время попыток отказаться от курения было не так много, но самая "успешная" продлилась месяцев 5-6 в далеком 13м году после прочтения всем известной книги Аллена Карра. Тогда недооценил совершенно мимолетное желание закурить (ведь до этого месяцы без сигарет дались мне безумно легко!), ну, и со мной случалась та самая "одна единственная затяжка", которая вылилась в годы и годы курения.
Полтора года назад решил сам и без помощи отказаться от сигарет, и это были самые черные четыре дня в моей жизни. На эти дни я превратился в капризную маленькую девочку, был на дичайшем взводе и ничего не мог делать, жутко и без прекращения кружилась голова. На пятый день я решил с этим покончить, ибо так дальше нельзя, уж лучше курить - подумал я.
И еще был один раз с Табексом позапрошлым летом. Месяц без сигарет дался мне безумно легко, но это и сыграло злую шутку - я снова недооценил "одну-единственную сигарету".
А сегодня меня друзья в шутку называют никотиновым бароном. Ведь у меня всегда с собой пачка сигарет, пачка стиков для айкоса, электронная сигарета и баночка снюса. По-другому мне просто некомфортно жить, попал, как мне кажется, в ужаснейшую зависимость от никотина. Не насытившись никотином, я не могу уснуть, а первым делом после пробуждения, само собой, я открываю банку снюса или беру из под подушки электронную сигарету и так лежу еще минут 15-20, пока не приду "в норму".
Практически мечтаю о том, чтобы это все закончилось.
Никита, привет! Я Ната. Ох уж эта всего одна, ага. Тоже догоняла когда-то давно. Наверное, нужна такая схема - табекс (потому что с ним легче) и ни одной вот прям ваще. Тут все истории форума с такой вот «всего одной». Нельзя их нам.

Вам смешно. Знаете как трудно с этим жить. :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу