Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никита, привет! Я Ната. Ох уж эта всего одна, ага. Тоже догоняла когда-то давно. Наверное, нужна такая схема - табекс (потому что с ним легче) и ни одной вот прям ваще. Тут все истории форума с такой вот «всего одной». Нельзя их нам.
Привет☺️ Все говорят, что это ловушка, конечно! Но мы устроены так, что не верим, что и с нами это произойдет, ведь мы то точно этого не допустим) но результат в большинстве случаев один
А почему всего двое?) Цитата ( тоже кого то из известных близнецов): "Как я могу противоречить сам себе ? Ведь меня - миллионы".
На самом деле, я - Рыбы. Но росла среди Близнецов всегда почему то.. С тех пор я слышу голоса в голове....
АФОБАЗОЛ всем я прописываю!
Чудо вещь!
Я сначала удивлялась, что его на форуме тут много рекомендуют...
А это уже проверено никотиновыми наркоманами...
Лучшей вещи от псих напряжения для себя не знаю!
Мне даже фенибут не так нравится.
Привет☺️ Все говорят, что это ловушка, конечно! Но мы устроены так, что не верим, что и с нами это произойдет, ведь мы то точно этого не допустим) но результат в большинстве случаев один
Мне помогает (помогало, ща почти и не тянет, изредка отдалённо), что я точно знаю, что сигарета будет гадкой на вкус и к какому-нибудь эмоциональному переживанию (а из-за чего ещё закуривать, маловероятно, что на ровном месте) прибавится переживание о срыве. Ну нафиг надо. Ну и блин. Ща «мои бывшие» ) стоят 170, а то и 180, я курила пачку-полторы в день, это ж сколько кошачьего корма всякого приятного можно купить!
В айкосе ещё подстава, что из-за «меньшего вреда» (фигня! даже больше!) начинаешь курить его почти постоянно. ??♀️
ну тут есть варианты
Если ты пойдешь в его команду, все любопытные взоры вмиг вас вычислят.
Ну а если тебе не нужны чужие глаза, оставайся.
А чтоб сбить всех со следа вообще иди в чужую.