#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тут есть варианты :cool:
Если ты пойдешь в его команду, все любопытные взоры вмиг вас вычислят.
Ну а если тебе не нужны чужие глаза, оставайся.
А чтоб сбить всех со следа вообще иди в чужую.
Запутать всех - пойти в нежральню! :bounce:

Привет☺️ Все говорят, что это ловушка, конечно! Но мы устроены так, что не верим, что и с нами это произойдет, ведь мы то точно этого не допустим) но результат в большинстве случаев один
Но ты уже не раз был в этой ловушке, Так что начеку теперь.

А почему всего двое?) Цитата ( тоже кого то из известных близнецов): "Как я могу противоречить сам себе ? Ведь меня - миллионы".
На самом деле, я - Рыбы. Но росла среди Близнецов всегда почему то.. С тех пор я слышу голоса в голове....:playfull::giggle:
Блин после твоих слов я вообще напряглась! Как мне теперь жить с этими знаниями? :frantics:

Мне помогает (помогало, ща почти и не тянет, изредка отдалённо), что я точно знаю, что сигарета будет гадкой на вкус и к какому-нибудь эмоциональному переживанию (а из-за чего ещё закуривать, маловероятно, что на ровном месте) прибавится переживание о срыве. Ну нафиг надо. Ну и блин. Ща «мои бывшие» :D) стоят 170, а то и 180, я курила пачку-полторы в день, это ж сколько кошачьего корма всякого приятного можно купить!
В айкосе ещё подстава, что из-за «меньшего вреда» (фигня! даже больше!) начинаешь курить его почти постоянно. ??‍♀️
А вот беда в том, что к этому гадкому вкусу то ооочень быстро привыкаешь, даже сигарета закончиться то не успеет?
В копеечку встает, не то слово..особенно если учесть, что у меня под рукой всегда самая разнообразная никотинсодержащая продукция?
С айкосом, действительно, подстава в том, что он преподносится как штука менее вредная, да и чуть дешевле сигарет, поэтому поводов для отказа еще меньше, относишься к нему как к чему-то совершенно безобидному

Никита, все потому, что остаёшься один на один со своей проблемой.

С нами точно проще, тут и отвлечение, и веселуха, и плечо друга, и жилетка для пострадать! Так что тусить на форуме безопаснее! :thumbup:
Ох, посмотрим, как это будет, да..но поддержка еще никогда не вредила в подобных ситуациях! Спасибо!

Блин после твоих слов я вообще напряглась! Как мне теперь жить с этими знаниями? :frantics:
Ну как. Подготовить списки свободных мужчин этого форума). Поделиться ими со мной. ) Я посмотрю, есть ОН там или нет).
Тьху ты...меня на свою тему клинит!)? Я то думала, что ты отвечаешь про моего избранника)

А вот беда в том, что к этому гадкому вкусу то ооочень быстро привыкаешь, даже сигарета закончиться то не успеет?
В копеечку встает, не то слово..особенно если учесть, что у меня под рукой всегда самая разнообразная никотинсодержащая продукция?
С айкосом, действительно, подстава в том, что он преподносится как штука менее вредная, да и чуть дешевле сигарет, поэтому поводов для отказа еще меньше, относишься к нему как к чему-то совершенно безобидному
Читала, что в айкосе никотина больше, чем в сигаретах, но не чувствуется особо. В общем, привет, передозы.
Про привыкаешь - да, но желанна-то именно первая, а она прям отстой.
Про бабло - тут многие откладывали сэкономленное, норм штуки себе покупали потом.
Ну и для мотивации, сколько можно наэкономить за 2,5 года. Только где забрать эти деньги, никто не говорит. :D
Мне ещё нра, что 117 дней сэкономлено. Треть года из двух с половиной я тупо курила бы! :eek:
94E2CBE2-7510-4227-BCE0-F7F3DD81B324.jpeg

ну тут есть варианты :cool:
Если ты пойдешь в его команду, все любопытные взоры вмиг вас вычислят.
Ну а если тебе не нужны чужие глаза, оставайся.
А чтоб сбить всех со следа вообще иди в чужую.
Господи, как же это все непросто! МОжет, весна скоро? И у меня это... Все оживать начало? :wub:

Так жили, или они до сих пор здесь?
Я, кажется, поняла... Это Сергей кНЯЗЕВ! )))
иЛИ Йошкин кот?
Маску! Маску! :thumbsup:
То что долго и счастливо - точно, а вот здесь ли - тоже, вроде, да, может, ток не активно)

Ох, посмотрим, как это будет, да..но поддержка еще никогда не вредила в подобных ситуациях! Спасибо!
Ниче, мы тебя приведем в божеский вид.
Не таких приводили! :devil:
Я- Лариса, Отряд поисковиков. :kiss:
Да, да. Место поисковика уже занято! Усе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу