Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже со школы около полтоса. Но было 64. С моим ростом и не знаю, типажом что ли - не оч. Не идёт. Серьёзно, есть те, кому идёт, а мне в 49 гораздо лучше.
Бараний вес, ага.
Не не, это стандартный глюкк! Попробуй выключить браслет, запустить поиск в программе и включить браслет. У меня только так увиделись. Ну и блютуз должен быть вкл на телефоне
Не не, это стандартный глюкк! Попробуй выключить браслет, запустить поиск в программе и включить браслет. У меня только так увиделись. Ну и блютуз должен быть вкл на телефоне
Я тоже со школы около полтоса. Но было 64. С моим ростом и не знаю, типажом что ли - не оч. Не идёт. Серьёзно, есть те, кому идёт, а мне в 49 гораздо лучше.
Бараний вес, ага.
У меня был браслет mi band3, старенький довольно уже, но рабочий до сих пор. Однажды тоже отвалился коннект. Сбрасывала настройки браслета и заново. Получилось, но не с первого раза. В общем-то телефоны должны воспринимать любые часы/браслеты. У сестры даже первый ми бэнд современный тлф видел.