#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно агитировать за понравившееся название, если такое есть. Тут всем не угодишь, но убедить иногда можно.
Мне вообще Поедатели снежинок нравились. :D
На то оно и голосование. Пусть решает большинство.

Голосуй за кактусов!!!!
1673797251263.jpeg

Я почти всегда такая была, сколько себя помню, мне до сих платье с выпускного в школе налезает:facepalm:54-56 норм, сейчас мало, конечно.
Я тоже со школы около полтоса. Но было 64. С моим ростом и не знаю, типажом что ли - не оч. Не идёт. Серьёзно, есть те, кому идёт, а мне в 49 гораздо лучше.
Бараний вес, ага. :D

:D

А мои редми с новым телефоном не конектится что-то ((, хотя всё сяоми. видимо, новые придётся покупать..
Не не, это стандартный глюкк! Попробуй выключить браслет, запустить поиск в программе и включить браслет. У меня только так увиделись. Ну и блютуз должен быть вкл на телефоне

Не не, это стандартный глюкк! Попробуй выключить браслет, запустить поиск в программе и включить браслет. У меня только так увиделись. Ну и блютуз должен быть вкл на телефоне
Юра, спасибо, попробую ещё раз тогда!)

Я тоже со школы около полтоса. Но было 64. С моим ростом и не знаю, типажом что ли - не оч. Не идёт. Серьёзно, есть те, кому идёт, а мне в 49 гораздо лучше.
Бараний вес, ага. :D
Тощета собралась:bounce::bounce::bounce:
Я только сейчас перестала влезать в вещи 25-30 летней себя.
Стала уверенные 55 против своих обычных 50. Рост 164

:D

А мои редми с новым телефоном не конектится что-то ((, хотя всё сяоми. видимо, новые придётся покупать..
У меня был браслет mi band3, старенький довольно уже, но рабочий до сих пор. Однажды тоже отвалился коннект. Сбрасывала настройки браслета и заново. Получилось, но не с первого раза. В общем-то телефоны должны воспринимать любые часы/браслеты. У сестры даже первый ми бэнд современный тлф видел.

Тощета собралась:bounce::bounce::bounce:
Я только сейчас перестала влезать в вещи 25-30 летней себя.
Стала уверенные 55 против своих обычных 50. Рост 164
Раньше считались колдуньями все красивые девушки до 50 кг.. Так что у нас сходка:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу