#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он поржать, а не пожрать любит, я заберу кусочек! :D
Тоже хотел так подметить, но не стал, ибо пожрать тоже очень нравится мне
смайлик смущение

А так то да, угощайтесь.
смайлик улыбка

Я сделала льняной хлеб. Это вообще мой первый хлеб и как вся моя выпечка, он довольно страшенький. :D
Но сытный - капец. И вкусно, но специфично весьма только с льняной мукой, надо, наверное, разбавлять другой чуть.
Он мелкий, если что, грамм 200 всего.

657B1979-AFF4-4382-9F05-69A4141122CF.jpeg

Тоже хотел так подметить, но не стал, ибо пожрать тоже очень нравится мне
смайлик смущение
Тогда забирай, я хлеба с авокадо накидалась! :D
П. С. У меня ассоциация с кактусом что типа сложно, но курить мы бросим. Но тут каждому своё, конеш. ?

Встречайте пополнение: @ЕкатеринаИ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Всем привет!
Ну, в общем-то, это мое настоящее имя) Стаж курения как и количество попыток...уже запуталась..бросаю-начинаю, мазохизм какой-то...но было дело и я не курила целый год (!) В срывах, конечно, можно винить обстоятельства, но по-настоящему, причина всегда в нас

Всем привет!
Ну, в общем-то, это мое настоящее имя) Стаж курения как и количество попыток...уже запуталась..бросаю-начинаю, мазохизм какой-то...но было дело и я не курила целый год (!) В срывах, конечно, можно винить обстоятельства, но по-настоящему, причина всегда в нас
И счетчик надо обнулить. Удачи тебе :kiss:

Я сделала льняной хлеб. Это вообще мой первый хлеб и как вся моя выпечка, он довольно страшенький. :D
Но сытный - капец. И вкусно, но специфично весьма только с льняной мукой, надо, наверное, разбавлять другой чуть.
Он мелкий, если что, грамм 200 всего.

Посмотреть вложение 1745225
А выглядит знатной лепешкой)

Всем привет!
Как сейчас делишки, ещё покуриваешь? Счётчик смотрю тикает :)

А выглядит знатной лепешкой)
Тарелка маленькая совсем) В общем, можно эксперементировать, он не хуже этих мега полезных из супермаркетов, только по стоимости копейки.)
Привет!)
Ты, смотрю, человек опытный на форуме, так что просто добро пожаловать и всё получится) Год - это круто, айда рекорды быть!)

Как сейчас делишки, ещё покуриваешь? Счётчик смотрю тикает :)
Да, пока так. После всех волшебных книжек и тренингов, в том числе и от Сергея Князева, не стоит это делать внезапно. Лучше с запланированной датой. Пусть начало будет в день старта

Тарелка маленькая совсем) В общем, можно эксперементировать, он не хуже этих мега полезных из супермаркетов, только по стоимости копейки.)
Привет!)
Ты, смотрю, человек опытный на форуме, так что просто добро пожаловать и всё получится) Год - это круто, айда рекорды быть!)
Ох уж этот опыт...(
Хотя, с постоянным голодом я понимаю что теперь делать..падаю-встаю, падаю-встаю...мне нужен гуманист:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу