Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда первый раз бросала, жевать тянуло всякое. Колпачок от капель в нос был моим фаворитом.
П. С. Первый - это ещё в 2011 что ли, на полгода тогда, но с качелями не сложилось, потом закур почти на 10 лет.
Кстати, в этот раз - на удивление нет. Я даже умудрилась похудеть на кэгэ. Но там спорт всякий. 10 лет назад - плюс 10 кг кошки, да. Причём так вжух и привет, 60+ при обычном полтосе. Я обалдела тогда.
Я жрала холлс чёрный, это который до пяток продирает.
Колпачок от капель в нос опять же.
Имбирь - в сахаре кусочки или обычный корень нарезать.
Вода! Дофига! Хлопнешь стакан и легче.
Чай зелёный тож литрами.
И даже чуть пива. Но это не совет. У многих наоборот закуры от алко.
Я когда первый раз бросала, жевать тянуло всякое. Колпачок от капель в нос был моим фаворитом.
П. С. Первый - это ещё в 2011 что ли, на полгода тогда, но с качелями не сложилось, потом закур почти на 10 лет.
Кстати, в этот раз - на удивление нет. Я даже умудрилась похудеть на кэгэ. Но там спорт всякий. 10 лет назад - плюс 10 кг кошки, да. Причём так вжух и привет, 60+ при обычном полтосе. Я обалдела тогда.