#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж этот опыт...(
Хотя, с постоянным голодом я понимаю что теперь делать..падаю-встаю, падаю-встаю...мне нужен гуманист:D
Голодом? :eek:
Опыт и правда круто тем, что ты знаешь, где может быть опасно и обойдёшь в следующий раз.

Голодом? :eek:
Опыт и правда круто тем, что ты знаешь, где может быть опасно и обойдёшь в следующий раз.
Ну да. Когда не куришь долго, то хватательный рефлекс в агонии.и все тащит в рот:D:D

Ну да. Когда не куришь долго, то хватательный рефлекс в агонии.и все тащит в рот:D:D
Я когда первый раз бросала, жевать тянуло всякое. Колпачок от капель в нос был моим фаворитом. :D
П. С. Первый - это ещё в 2011 что ли, на полгода тогда, но с качелями не сложилось, потом закур почти на 10 лет.

А у тебя его не было?
Кстати, в этот раз - на удивление нет. Я даже умудрилась похудеть на кэгэ. Но там спорт всякий. 10 лет назад - плюс 10 кг кошки, да. Причём так вжух и привет, 60+ при обычном полтосе. Я обалдела тогда.

Последнее редактирование:
Вот, кстати, у кого какие инструменты припасены для облегчения ?
Я жрала холлс чёрный, это который до пяток продирает. :D
Колпачок от капель в нос опять же. :D
Имбирь - в сахаре кусочки или обычный корень нарезать.
Вода! Дофига! Хлопнешь стакан и легче. :D
Чай зелёный тож литрами.
И даже чуть пива. Но это не совет. У многих наоборот закуры от алко.

Я когда первый раз бросала, жевать тянуло всякое. Колпачок от капель в нос был моим фаворитом. :D
П. С. Первый - это ещё в 2011 что ли, на полгода тогда, но с качелями не сложилось, потом закур почти на 10 лет.
Я последний раз бросала, как-то резко накрыло, что даже тремор пошел. А у меня музыка в ушах и в трамвае еду вдобавок. Но пофиг было, я танцевала:D:D

Я последний раз бросала, как-то резко накрыло, что даже тремор пошел. А у меня музыка в ушах и в трамвае еду вдобавок. Но пофиг было, я танцевала:D:D
Я пела! Пою я ну… ещё хуже, чем делаю красивую выпечку. :D

Огонь! Девица танцует в трамвае, небось места свободного вокруг тебя добавилось, пуганула народ!:D

Кстати, в этот раз - на удивление нет. Я даже умудрилась похудеть на кэгэ. Но там спорт всякий. 10 лет назад - плюс 10 кг кошки, да. Причём так вжух и привет, 60+ при обычном полтосе. Я обалдела тогда.
Я уже 2 месяца пью спирулину, может кг мимо меня пролетят :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу