Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой как вспомню это позорище в магазине. Тётенька на кассе что-то спрашивает, а я улыбаюсь дебилушкой и не понимаю что ей нужно! У полок с продуктами тупил, созерцал всякое!
Привет, Марина! Рад знакомству, я Юра. Мы с Натой @Паллада наставники в команде, постараемся помочь освоиться. Ну а пока читай спрашивай и болтай всякое! Добро пожаловат
Здрасте еще раз Моё вчерашнее состояние не изменилось, ходишь и не знаешь чем заняться только теперь еще и рыдать охота. Но, не курю. Когда работоспособность вернётся? Каждая попытка бросания как новая беременность, не знаешь как твой организм себя поведет и чего ему будет хотеться или не хотеться.
Согласна с Юрой - через недельку, ага.
Я так впервые на работу вышла, ещё и карантин был, тайно считай работали, так-то самоизоляция. Меня спрашивают что-то элементарное, мол, Наташ, а как вот это? Я стою, глазами хлопаю и думаю: как вот это - я знаю, а что такое Наташа? И паника, паника.
Ну у нас ещё время много впереди, так что думаю всё освоятся, главное не слишком забывать про форум, он ставится в своём роде заменителем на некоторое время, и сдерживающим фактором ну и поддержкой
Ну у нас ещё время много впереди, так что думаю всё освоятся, главное не слишком забывать про форум, он ставится в своём роде заменителем на некоторое время, и сдерживающим фактором ну и поддержкой
Согласна с Юрой - через недельку, ага.
Я так впервые на работу вышла, ещё и карантин был, тайно считай работали, так-то самоизоляция. Меня спрашивают что-то элементарное, мол, Наташ, а как вот это? Я стою, глазами хлопаю и думаю: как вот это - я знаю, а что такое Наташа? И паника, паника.