#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего не изменилось, дел гора, а как начать делать не знаешь?‍♀️, точно @Карл подметил про тупенького)))
Ой как вспомню это позорище в магазине. Тётенька на кассе что-то спрашивает, а я улыбаюсь дебилушкой и не понимаю что ей нужно! У полок с продуктами тупил, созерцал всякое! :facepalm::D

Вложения

• Screenshot_20230111_210705_Yandex.jpg
    Screenshot_20230111_210705_Yandex.jpg
    227,2 KB · Просмотры: 18
Привет, пока особо не понимаю , как тут все работает, и поэтому да, стараюсь освоится??

Здрасте еще раз1lis41L Моё вчерашнее состояние не изменилось, ходишь и не знаешь чем заняться только теперь еще и рыдать охота. Но, не курю. Когда работоспособность вернётся? Каждая попытка бросания как новая беременность, не знаешь как твой организм себя поведет и чего ему будет хотеться или не хотеться.
Согласна с Юрой - через недельку, ага.
Я так впервые на работу вышла, ещё и карантин был, тайно считай работали, так-то самоизоляция. Меня спрашивают что-то элементарное, мол, Наташ, а как вот это? Я стою, глазами хлопаю и думаю: как вот это - я знаю, а что такое Наташа? И паника, паника. :D

Привет, пока особо не понимаю , как тут все работает, и поэтому да, стараюсь освоится??
Ну у нас ещё время много впереди, так что думаю всё освоятся, главное не слишком забывать про форум, он ставится в своём роде заменителем на некоторое время, и сдерживающим фактором ну и поддержкой

Ну у нас ещё время много впереди, так что думаю всё освоятся, главное не слишком забывать про форум, он ставится в своём роде заменителем на некоторое время, и сдерживающим фактором ну и поддержкой
Да, я каждый раз когда хотелось курить или ситуации при которых курила, сразу сюда заходила. Отвлекалась так.

Согласна с Юрой - через недельку, ага.
Я так впервые на работу вышла, ещё и карантин был, тайно считай работали, так-то самоизоляция. Меня спрашивают что-то элементарное, мол, Наташ, а как вот это? Я стою, глазами хлопаю и думаю: как вот это - я знаю, а что такое Наташа? И паника, паника. :D
Ой ну все...успокоили, значит я не одна такая, и все идет по плану))

А у нас уже все бросили в команде? ?
Думаю нет. Это я решила бросить, а вечером того дня на форум зашла, т.к тупое состояние не позволяло ничего делать, а тут как раз взлетка)))

Думаю нет. Это я решила бросить, а вечером того дня на форум зашла, т.к тупое состояние не позволяло ничего делать, а тут как раз взлетка)))
Ну и заходи почаще, отвлекает от дурных мыслей, особенно если команда активная будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу