#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте еще раз1lis41L Моё вчерашнее состояние не изменилось, ходишь и не знаешь чем заняться только теперь еще и рыдать охота. Но, не курю. Когда работоспособность вернётся? Каждая попытка бросания как новая беременность, не знаешь как твой организм себя поведет и чего ему будет хотеться или не хотеться.
АФОБАЗОЛ! СРОЧНО!
надо мне как то закрепить в подписи это.
Пока афобазол не начал действовать, надо что то типа фенибута...
Я в начале года ( писала в предыдущей нашей теме) рыдала 4 дня как ненормальная... Не буду долго расписывать...И хотя афобазол не классический антидепрессант - улучшатель настроения - на меня он действует именно так.

Меня зовут Марина , это не совсем курение , а жевательный табак(снюс) стаж около 7 лет. 3 попытки бросить :1-бросила на год и 6 месяцев изза беременности , 2 -просто понимала что мне от не плохо бросила на пару месяцев,( волевым способом). 3- раз помогла книга Алёна Карра … но опять таки через 6 месяцев я сново взялась за старое.
были срывы на нервной почве…
Расскажи про снюс. ПОд верхнюю губу, да?
Но я слышала, ( мож неправда ) его бросать то может и посложнее, чем сиги.
Ниче, и мы и тебя вылечим!

Всем привет ?
Зовут Влад
Курю 13 лет
Пару раз бросал но не более чем на 2 недели
При этом стараюсь каждый день заниматься спортом.
Пробовал все, особо не чего не помогало кроме осознанности вроде медитации.
Срывы были после какой либо стрессовой ситуации я думаю в основном из за этого.
Как назвать команду даже не знаю,есть варианты ?как у других называются???
И тобой мы тоже займемся!

Здравствуйте! А Вы читали шаги Князева? Попробуйте расписать по шагам как у него описано. И держите это постоянно при себе когда будет накатывать, тк мозг цепляется за дурную мысль и забывает преимущества отказа, это по началу, потом станет легче. Я когда бросал ( и не курил более 15 лет) - читал такое по 50 раз в день, образно говоря. Плюс еще можете на листике отмечать время периодически ( мне это помогает) сколько прошло с момента как Вы бросили , начало ломки, конец ломки и сколько прошло всего времени с момента бросания , хотя бы в течении 3 суток.
Да, я же не первый раз на форуме...Наш мозг очень коварен)) у меня как таковых накатов и не было, всегда что то просто подбивало, стрес, скандал, нервотрепка, усталость, пьянка и т.д. а это как фас для собаки))

АФОБАЗОЛ! СРОЧНО!
надо мне как то закрепить в подписи это.
Пока афобазол не начал действовать, надо что то типа фенибута...
Я в начале года ( писала в предыдущей нашей теме) рыдала 4 дня как ненормальная... Не буду долго расписывать...И хотя афобазол не классический антидепрессант - улучшатель настроения - на меня он действует именно так.
Точно...ромашковый чай...завтра срочно в аптеку...как я про него забыла, для меня это ну очень вкусненько?

@Атенаис, о, привет, пришла, ура! :bounce:
Вот он, мой Нотр Дам! Великий наш собор!
Здесь и дом мой, и храм, и суровый надзор! :))))
Это дом мой родной! Вы подружитесь с ним!
И ты можешь всегда считать его своим! ( Посвящается нашей дорогой команде, а также бывшим ее участникам...) Надеюсь, они еще вернутся...

А может в названии что то Нотр дамское замутим?
Нотр Дам - дом мой родной!
Или " узнаваемый слоган"?

Встречайте пополнение: @Нина2205 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Привет)
Я Нина) Стаж курения - 15 лет. Количество попыток бросить курить - аххулиард как много. Пока бросала, пробовала и пластыри и таблетки. Максимальный срок без сигарет 15 дней,(помогала дыхательная гимнастика)
Срывы были из за близкого человека - фраза пошли со мной постоишь "покурим"..? И так снова срывалась.. и понеслась..

Название команды:
- А мож единорож?
- Фабрика желаний
- зайка бросайка)

P.s. сказать честно еще ничего не изучила на форуме?, но я в процессе.
Всем добра)?

Привет)
Я Нина) Стаж курения - 15 лет. Количество попыток бросить курить - аххулиард как много. Пока бросала, пробовала и пластыри и таблетки. Максимальный срок без сигарет 15 дней,(помогала дыхательная гимнастика)
Срывы были из за близкого человека - фраза пошли со мной постоишь "покурим"..? И так снова срывалась.. и понеслась..

Название команды:
- А мож единорож?
- Фабрика желаний
- зайка бросайка)

Всем добра)?
Втянишься, я тут не первый год и то теряюсь?‍♀️)))

Согласна с Юрой - через недельку, ага.
Я так впервые на работу вышла, ещё и карантин был, тайно считай работали, так-то самоизоляция. Меня спрашивают что-то элементарное, мол, Наташ, а как вот это? Я стою, глазами хлопаю и думаю: как вот это - я знаю, а что такое Наташа? И паника, паника. :D
В своей первой взлетке... Нейтральная полоса... Я всегда буду повторять, какие золотые они были.. Надо бы всех по именам ( кстати, а как быстро перечислить 5 , скажем участников? Ну, как мы отмечались, Карл, Наталья, Семен ? Просто каждого ник разыскать на форуме, скопировать, перед ником собаку поставить? Я так делала, долго и муторно, есть какой то способ побыстрее?) Сори, я до сих пор косно выражаю свои мысли.. :))))) Так вот , прихожу в команду .. задаю какой то вопрос , или пишу.. Мне люди отвечают, внятно, по русски... А до меня НЕ ДОХОДИТ! Вот реально, не доходит и все. :facepalm: Перечитываю, снова не доходит :)) Я еще раздражаться могла начать, мне казалось, что надо мной издеваются..:ku:

А только три взлетки можно, в четвертую никак?

Привет)

Название команды:
- А мож единорож?
- Фабрика желаний
- зайка бросайка)

Всем добра)?
Нина, привет! Я Ната, мы с Юрой @Карл - наставники команды. Если возникают какие-то вопросы, по форуму или вообще - непременно обращайся. А за названия можно и голосовать, и предлагать свои, это только первый тур. ;)
Ты сейчас куришь ещё?

Я когда бросал на силе воле последний раз, с работы приходил как выжатый лимон, ужин и сразу спать, сил больше вообще ни на что не было
Твое огромное счастье, что ты заснуть мог. Даже представить не можешь, какое.
У меня была жуткая бессонница... Ломки и бессонница - и весь следующий день ты выжат как лимон - и ломки весь день!)) Да тут полно людей, которые спать толком не могли.
Меня так умиляет, некоторые рекомендации: " В первые дни, если ломает, НАДО ПРОСТО ЛЕЧЬ СПАТЬ)." Кнопку нажать волшебную у Электроника).

В своей первой взлетке... Нейтральная полоса... Я всегда буду повторять, какие золотые они были.. Надо бы всех по именам ( кстати, а как быстро перечислить 5 , скажем участников? Ну, как мы отмечались, Карл, Наталья, Семен ? Просто каждого ник разыскать на форуме, скопировать, перед ником собаку поставить? Я так делала, долго и муторно, есть какой то способ побыстрее?) Сори, я до сих пор косно выражаю свои мысли.. :))))) Так вот , прихожу в команду .. задаю какой то вопрос , или пишу.. Мне люди отвечают, внятно, по русски... А до меня НЕ ДОХОДИТ! Вот реально, не доходит и все. :facepalm: Перечитываю, снова не доходит :)) Я еще раздражаться могла начать, мне казалось, что надо мной издеваются..:ku:

А только три взлетки можно, в четвертую никак?
Только три взлётки, ага, если не срываешься, но это того точно не стоит. Ничо, в стодневках тоже нормуль, весело!

А вот перечислить быстро, наверное, никак особо. Я пишу сначала собаку, потом начинаю набирать ник и дальше форум сам подсказывает. Вот @Атенаис - я только Ат набрала после собачки.

Да-да, тупняк знатный, меня это веселило даже. Я старалась отстраняться и как бы со стороны смотреть. Довольно занятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу