Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
))) я так своего периодически в шкафу или на балконе забываю, начинаю искать спустя время, а там уже жалобный мяк мяк слышится) тут главное найти откуда?
Сутки - это здорово! Еще день-два чучуть поломает и всё! А вот с агрессией нужно что-то делать. Если не лекарствами, тогда быть начеку и не позволять себе убивать людей!
Для меня это главная проблема, когда бросаю, раздражительность иногда выливается на близких, потом тяга проходит, а раздражительность почему то остаётся. Когда курю такого нет, всё тихо-мирно.
Встречайте пополнение: @Rokoth Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Для меня это главная проблема, когда бросаю, раздражительность иногда выливается на близких, потом тяга проходит, а раздражительность почему то остаётся. Когда курю такого нет, всё тихо-мирно.
Да, это проблема, я из-за этого одно время бросить не могла, муж говорил, лучше уж кури.. А потом научилась справляться с эмоциями, валерианка, спорт включила, да просто шла ходила быстрым шагом, как-то так.. Всё пройдёт!
Новое
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Ну здесь просто, вся капризность и раздражительность у нас в мозгу, это ему не дали вкусняшку в виде никотина и он так мстит и провоцирует, отнимает дофамин и всякие другие радости!
Всего лишь нужно себя контролировать и каждый раз перед тем как взорваться и наорать на кого-то проверять откуда у злости ноги растут!