#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @venkian Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@venkian, Алёна, привет! Ток хотела написать в теме реги, мол, айда к нам, но ее успела. Мы с Юрой @Карл тут наставниками притворяемся, добро пожаловать! :kiss:

Легко.
Вино сухое. Лучше из пакета, где намешано много сортов)
1 апельсин
1 яблоко крупное
5-6 гвоздик
2-3 бадьяна
1-2 палочки корицы
Сахар по вкусу

Трем цедру апельсина, чистим его и нарезаем помельче. Из яблока удаляем сердцевину и тоже помельче режем. Вино и специи туда же. Включаем нагрев. Строго маленький. Пока греется, добавляем сахар, мешаем и пробуем. Выключаем когда температура содержимого будет 65 градусов ( а то весь алко испарится и будет компот). Настаиваем с закрытой крышкой минут 15-20. Процеживаем.
Дальше пьем и гульбаним:D
@Лапша , Валер, тут вон чë! Как я только поддалась на твою Увертюру stickers_Persik6

@venkian, Алёна, привет! Ток хотела написать в теме реги, мол, айда к нам, но ее успела. Мы с Юрой @Карл тут наставниками притворяемся, добро пожаловать! :kiss:
Привет, всем!!! Уменя срыв, после года некурения.Срыв по дурости: несколько дней тусовалась с курящими друзьями нанюхалась никотина, и сорвалась.А нужно было быть подальше от всех этих никотиновых тем.

Привет, всем!!! Уменя срыв, после года некурения.Срыв по дурости: несколько дней тусовалась с курящими друзьями нанюхалась никотина, и сорвалась.А нужно было быть подальше от всех этих никотиновых тем.
Эх. Ну ничего, срыв, как говорится, не с крыши. И теперь знаешь, где соломку стелить, если что. Уже стартовала заново?

Я обычно долго не сижу, там где курят или на улицу выхожу, а тут три месяца себя так легко типа с ними чувствовала, типа могу среди курящих находиться и не курить, но естественно, себя переоценила, занаркоманила вчеравыкурила одну сигарету.

Эх. Ну ничего, срыв, как говорится, не с крыши. И теперь знаешь, где соломку стелить, если что. Уже стартовала заново?
Чего там стартовать, тут нужно срочно ситуацию под контроль и не курить больше.

Я обычно долго не сижу, там где курят или на улицу выхожу, а тут три месяца себя так легко типа с ними чувствовала, типа могу среди курящих находиться и не курить, но естественно, себя переоценила, занаркоманила вчеравыкурила одну сигарету.
А, одна? Ваще просто забудь. Не было и всё. Просто идти дальше.

В общем старт сегодня , 22.01.23. Не курю и не собираюсь.Где еще чего заполнить надо?
Да вродь пока нигде. У нас завтра старт. Капитан - @Наталья Шабаева, замы - @Bondaolga и @Евгения Леманн, отметки ежедневные. Ну и всякая движуха - игровые, конкурсы - по желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу