#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обажаю. Спасибо.
1556011281689.png
 
Рецепт...жду...а то мне кружки для глинтвейна подарили, а я с них только кофе пью....
Во ещё. Но в целом они все одинаковые плюс-минус. Главная фишка - не кипятить, да. Я без сахара делаю.
259B1C34-CBE3-43FA-A000-7A399431067D.png
 
С имбирем наверно совсем забористо
При сухом вине мне кажется, что сахар необходим. Нужен баланс вкуса
С имбирём остренько, ага. Не, я сахар никогда не клала, по мне он наоборот забивает фишку именно вина. Но тут дело вкуса, конеш. Я и кашу без сахара варю. :D
 
@MAFA Олечка, привет! Как настроение?
Привет, Катюш! :kiss: Все норм.,сегодня первый день , как нормально спала, наконец-то. Короче, все по плану!
Ты когда ствртуешь? Сегодня, завтра с командой? У вас еще все украшено в парках к Новому году или разобрали красоту?
 
Легко.
Вино сухое. Лучше из пакета, где намешано много сортов)
1 апельсин
1 яблоко крупное
5-6 гвоздик
2-3 бадьяна
1-2 палочки корицы
Сахар по вкусу

Трем цедру апельсина, чистим его и нарезаем помельче. Из яблока удаляем сердцевину и тоже помельче режем. Вино и специи туда же. Включаем нагрев. Строго маленький. Пока греется, добавляем сахар, мешаем и пробуем. Выключаем когда температура содержимого будет 65 градусов ( а то весь алко испарится и будет компот). Настаиваем с закрытой крышкой минут 15-20. Процеживаем.
Дальше пьем и гульбаним:D
minion18спасибки)))
 
Привет, Катюш! :kiss: Все норм.,сегодня первый день , как нормально спала, наконец-то. Короче, все по плану!
Ты когда ствртуешь? Сегодня, завтра с командой? У вас еще все украшено в парках к Новому году или разобрали красоту?
Стартую завтра со всеми. Да, как раз мимо Красной площади еду, и еще все украшено.
У меня первый день всегда нелегко, поэтому как раз выходной будет, вот и начнем:oops:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу