#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Захожу по ссылке таблица. Загружаю 4ю команду и все браузере виснет. Всё закрываю очищаю и всеравно виснет

А что за счётчики и линейки в подписи?
Иди на первую страницу, покрути вниз немного. Там будет Спойлер: установка счетчика. Нажми. действуй по инструкции.
Также выбери лого и поставь себе в подпись в профиле своем.
IMG_20230123_104723.jpg

Последнее редактирование:
Захожу по ссылке таблица. Загружаю 4ю команду и все браузере виснет. Всё закрываю очищаю и всеравно виснет
Не тянет наверно. У меня открывает норм.
У тебя дата отказа 21.01. ?

@Kolyan 23, таблица тебе, собственно, и не нужна. Отмечают капитан и замы. Задача остальных - отмечаться ежедневно, упоминая их. Примерно: не курю 23.01., @Наталья Шабаева, @БОНДА, @Евгения Леманн. Ну и просто приходить болтать и поддерживать друг друга. ?

Всем привет.
Я новенькая. Меня зовут Елена. Стаж курения 20+.
Попыток бросить большое количество.
Способы отказа: самый действенный для меня был способ - это забеременеть))) (помогло бросить курить на два года), иглотерапия (продержалась месяц), что-то типа кодирования ( продержалась 1неделю), перешла на парение с постепенной заменой на безникотиновую жижу (продержалась 1-2 недели) .
Макс. Срок без сигарет - 2 года.
Причины срывов: если одной фразой, то
"Так весело/грустно/скучно, что хочется курить". Ну а если серьёзно, то лично для меня: когда какое-то время не куришь, то кажется, что если выкуришь одну сигаретку, то ничего не будет и за новой не потянешься.... И вот уже уже понеслось по новой и снова хочется бросить.
С командой никогда не бросала, но хочется попробовать и такой способ. Так что принимайте в свои дружные ряды.))
23.01.2023 Не курю.
Елена, привет! Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники команды. Если есть какие-то вопросы - непременно обращайся! :kiss:

Последнее редактирование:
Странно, проверил на телефоне и компьютере, всё нормально работает. Бывают глюки.

Друзья, сегодня мой первый день отказа от курения. Но что-то идёт не так.... Я нацелил себя на упорную борьбу с мозгом, накаты, сильное желание курить, но.... Пока ничего подобного нет. Просто обычный день, не считая небольшого дискомфорта, что чего-то не хватает... Я вот думаю, это усыпление бдительности и всё это придёт, или что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу