#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так...Не курю с 21.01, 4й день сегодня..
Вчера было все что могло быть, не получается во время сильного желания и ярости отвлечься, книги не идут, работа стоит на месте, и вообще всплывают только плюсы если сходить по курить)))))
Друзья, скажите пожалуйста, есть ли какой-то с Вами чат в телеграмме или каком-нить мессенджере?
Прям листать форум не успеваю, а хотелось бы почитать и вас, так как одной тяжело.((
Приветик, на 4-й день и правда не очень радостно, но с каждым днём будет становиться легче. Перерывов не лишай себя. Чай, вкусное что-нибудь, короткое смешное видео посмотреть.
Не, чатов нет, только этот. Формат форума поначалу непривычен, но в целом то же самое, что чат в телеге какой. Я только с телефона и сижу, с компа очень редко по необходимости.
Заходи обязательно!

@Наталья Шабаева , не курю с вами! dobroe-utro-kartinki-pozitivnye-17.jpg

Я не понимаю этого. При чём, были ребята из квартиры не первом этаже. А курили у окошка в парадной даже летом. Ну камон, на улице даже приятнее. А в целом это эгоизм - типа у меня в квартире не пахнет, а дальше пофиг. Я считаю: хочешь курить - кури в своей квартире или на улице.
Злая кошка. :D
Людишки! Они такие! Я думаю, что они даже не подумали об этом)

Сегодня наши юбилярши прекрасные @НатальяИванова 55 дней!???
3fee3574334c10082746ac619ffa7cc5--lotus-hoa-sen.jpg

И @Lena_y 20 дней!???
1649665911_57-vsegda-pomnim-com-p-bozhestvennii-tsvetok-foto-64.jpg

Врученные вам чудесатые цветы повышают вероятность исполнения желаний на волшебных страничках, не забудьте воспользоваться:rolleyes:

Видимо спасибо за предоставленную информационную площадку:rofl: Я не знаю как меня сюда занесло, но очень рада вас всех видеть:angel::cloud:

Видимо спасибо за предоставленную информационную площадку:rofl: Я не знаю как меня сюда занесло, но очень рада вас всех видеть:angel::cloud:
Видимо трава у вас действительно чудесатая...

Приветик, на 4-й день и правда не очень радостно, но с каждым днём будет становиться легче. Перерывов не лишай себя. Чай, вкусное что-нибудь, короткое смешное видео посмотреть.
Не, чатов нет, только этот. Формат форума поначалу непривычен, но в целом то же самое, что чат в телеге какой. Я только с телефона и сижу, с компа очень редко по необходимости.
Заходи обязательно!
Спасибо большое за поддержку)

Сегодня наши юбилярши прекрасные @НатальяИванова 55 дней!???
Посмотреть вложение 1750306

И @Lena_y 20 дней!???
Посмотреть вложение 1750308

Врученные вам чудесатые цветы повышают вероятность исполнения желаний на волшебных страничках, не забудьте воспользоваться:rolleyes:
Присоединяюзь к поздравлениям, девчули молодцы!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу